新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
几何A 高续航版:电池NEDC续航达500km
2019年08月22日 10:21:05 手机看新闻  
 

近日,几何A500公里续航版本陆续已运抵各地4S店。作为几何品牌下首款以国际标准打造的量产纯电轿车,几何A自4月上市以来,凭借强劲的产品实力和前卫的造型设计,迅速赢得市场和消费者的认可。本次高续航版本的到店,将为消费者带来了更丰富的购车选择。

  为了让广大消费者轻松享受几何A高续航版带来的超值体验,此次还推出了多项购车福利。几何A车型全国实行保价政策,用户仍可享15万-19万元的补贴后售价;凡购买几何A的车主,还可享受终身免费4G数据流量,首任车主更有终身免费道路救援和动力电池的电芯终身质保政策。

  同时,在2019年8月1日至2019年9月30日期间,几何A还推出力度超强的置换补贴政策,置换补贴高达10000元。此外,购车即享3年0利率,日供56元起,最长享60期分期。面对如此巨大的优惠政策,无论是首购还是换车的用户,可以赶快行动了!

  几何A搭载了智擎·纯电技术,在三电、智能安全等方面均表现出品质。本次到店的几何A高能超长续航版,采用宁德时代180Ah电池,电池容量61.9kW·h,能量密度高达182.44W·h/kg,可实现NEDC综合工况续航里程500km,进一步打消用户的“里程焦虑”。其百公里电耗低至13.5kW·h,按北京市居民用电价格,1公里只要7分钱,在行驶30KM的情况下,每天通勤费用仅需2元。电池安全方面,几何A以高于国家标准的要求和条件,针对碰撞、挤压、冲击、涉水、高温、跌落、翻转、振动8项测试进行严苛检测。其应用七大驱动电压安全管理策略,并提供EMC电磁安全防护,确保电池的安全性和稳定性。

 

  此外,几何A 全系车型均支持多种充电模式,用户可根据不同环境,选择最佳充电方式,最快仅需30分钟即可完成30%-80%的电量。另外,几何A还配备了Super E能量电站功能,可借助外放电枪为笔记本电脑、烤箱、照明灯等设备供电,助用户轻松畅享户外生活。

 

  几何A整体造型设计简约前卫,纯电驭风前脸配合量子银盾车标和一字简明大灯,看起来未来感十足;隐藏式门把手能自动感知驾乘人员的近身并弹出,给人一种科技感与仪式感兼备的体验;还有2.6㎡ 全景天幕的通透视野,将沿途美景尽收眼底。同时,在“7大御风模块” 的协作下,几何A的风阻系数低至Cd0.2375,好看又能跑。

  车内空间方面,几何A的 E-touch中央超感触控区等位置大量采用了触控式设计,呈现出浓厚的科技、前卫氛围;几何A的座椅面料选用国际环保认证的婴儿级织物呼吸内饰,其材质不仅冬暖夏凉,还有易清洗、透气佳、高抑菌的特点,使用更安全健康。同时,几何A搭载的PM2.5过滤系统、AQS空气生态滤净系统,及ION空气净化系统,达到医疗级空气净化标准。

  在智能安全方面,几何A配备了L2 Plus级智能驾驶系统。该系统采用摄像头+毫米波雷达的融合方案,使AEB自动紧急制动系统、ACC S&G启停式自适式智能巡航系统等更为精准、安全,可实现0-150km/h区间的跟随前车行驶和起停功能。几何A增加了侧后方毫米波雷达,可实现RCW后方碰撞预警系统、DOW开门预警系统等功能,为消费者提供更智能更安全的用车环境。

  同时,几何A配备了驾驶席智能预紧式安全带RML,可在行车过程中为驾乘者提供更好的保护。最新一代的博世9.3代ESP系统集成12项子功能,可轻松应对雨雪湿滑道路、山区等多种复杂用车场景。另外,几何A还搭载W-HUD投影式抬头显等科技配置,于细微之处,为消费者打造“安全第一”的用车体验。

  今年是纯电动车市场的爆发年,几何A运势而生,凭借前卫外观、环保内饰,以及安全配置,获得了大批消费者的青睐。相信这款高续航版本的到店,将会成为该级别的爆款车型。

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·浙江下拨3000万党费 在主题教育中全力做好防...
·浙江省推进机构改革纪实:击水中流处 改革正...
·浙江下拨3000万党费 在主题教育中全力做好防...
·我们,是生命的守护者
·浙江为1039名遭受非议或被诬告的党员干部公...
·各地争分夺秒抢进度 全面恢复基础设施
·深化“最多跑一次”改革 打造人才生态最优省
·温州市第十一届网络文化节
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012