新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清市委宣传部慰问 一线新闻媒体工作者 在防台抢险救灾中 增强“四力”彰显担当
2019年08月16日 11:33:00 手机看新闻  
 

8月15日下午,市委常委、宣传部长范晓东率队赴乐清日报社、乐清市广播电视台,看望慰问在抗击超强台风“利奇马”报道中奔波一线、夜以继日奋战的新闻媒体工作者。

范晓东一行在乐清日报社。记者 刘言勇 摄

超强台风“利奇马”预警信息发布后,全市新闻媒体“闻风而动”在各大平台及时普及防灾避灾知识。并在我市发布“利奇马”应急响应后立即组织80多名一线采编人员迅速赶赴现场,第一时间传递党委政府声音,第一时间发布汛情灾情,开设《抗击利奇马》专题,运用全媒体矩阵及时全面报道全市防台抢险救灾工作,后台编辑通宵值班、做视频、凌晨加推微信,实时滚动播发台风消息,向社会公众及时传递了防台防汛的最新、权威信息,营造了良好的舆论氛围。除了推送本级媒体平台外,上级主要媒体播发报道415篇(条),各新媒体平台总点击量超1000万次。8月10日台风登陆后,媒体系统又及时开设《抢险救灾 重建家园》等专题报道,多角度、全方位展现全市广大干部群众防台抢险救灾先进典型及感人事迹和重建家园的正能量故事。

范晓东一行在乐清广播电视台。

范晓东向此次防台抢险救灾期间一线新闻工作者致以慰问,对取得的宣传成效给予高度肯定和赞扬,认为新闻工作者及时传达了党和政府的声音,充分挖掘了防台抢险救灾中各地干部群众、各方战线的生动事迹,起到了鼓舞士气的作用。希望新闻工作者在后续报道中再接再厉,展示一线风采,传播正能量,在增强“脚力、眼力、脑力、笔力”主题教育中,践行初心使命,体现责任担当,全力打赢防台抢险救灾宣传报道决胜战,打造好“新闻铁军”这支队伍。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·集聚全市之力 支援灾后重建 方晖带队进驻大...
·林亦俊:尽快恢复受灾地区的生活生产秩序
·林亦俊检查台风受灾和灾后重建情况时强调 加...
·姚高员来乐清指导灾后恢复和重建工作 凝心聚...
·清淤!决战!重生! 大荆4000余人彻夜奋战
·乐清小伙台风夜帮邻居盖屋顶意外去世 家人含...
·好消息!雁荡山景区台风后开放迎客
·正泰公益基金会捐款600万元 驰援家乡灾后重建
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012