新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
党员干部冲锋在前 芙蓉镇积极恢复生活生产
2019年08月13日 10:55:49 手机看新闻  
 

  8月12日上午,芙蓉镇召开灾后重建暨恢复生活生产动员部署工作会。该镇三套班子领导、驻村干部、镇防汛指挥部成员,各职能站所、学校、五金工具协会和志愿者队伍负责人以及各村主职干部参加会议。

  会议通报了此次芙蓉镇的灾情并部署了全镇灾后重建工作。据了解,受台风“利奇马”影响,此次芙蓉镇受灾严重。面对此次灾情,芙蓉镇党委政府周密部署,迅速行动,全镇党员干部不畏艰险、冲锋在前,其中涌现出了大批抗台英雄,如赵余兄因抗台过于劳累胃静脉出血被急救、蔡哲彬受伤仍坚守抗台一线、沈秀平奋勇抗台、蔡世者冲在抢险救灾第一线、戴成龙冒着生命危险巡查、黄云鹏翻山越岭传灾情……

  下一步,芙蓉镇将全力做好灾后重建工作,上下一心、众志成城,竭力尽快恢复供水、供电、交通、通讯等正常生产生活状态,同时将做好受灾户的安抚慰问工作,助力工业、农业大户恢复生产,以及做好环境清扫和卫生防疫工作,及时排查安全隐患,防止次生灾害等。

  会后,芙蓉镇各村党员干部和职能站所人员纷纷行动,积极投入灾后重建工作。与此同时,有关领导还对蓝天、山岳、龙之野等救援队以及重大受灾户进行了慰问。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·众志成城,荡气回肠!浙江防御“利奇马”的...
·抢抓黄金救援时间 全力降低灾害损失 方晖10...
·争分夺秒运送物资 专业救援队伍火速驰援北部...
·雁荡山积极自救 尽快恢复开放景区
·消杀物资 防灾防病 雨过天晴 家园待新
·资规局加紧核查地质灾害 严防次生灾害发生
·万众同心 恢复生产
·“利奇马”已减弱为强热带风暴,接下来将经...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012