新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“这样闯红灯真的太嚣张了” 司机违法被市民举报
2019年07月19日 11:56:36 手机看新闻  
 

  “下班高峰,路上都是行人和电动车,这样闯红灯真的太嚣张了!”近日,乐清市公安局交警大队接到群众举报。7月17日上午,交警部门经调查取证后,依法对该市民举报的闯红灯司机处以记6分并罚款的处罚。

  事情要从7月12日说起,一市民向交警部门举报,称当天下班高峰期时,一辆轿车在乐清市中心大道与经三路交叉路口处闯红灯。该市民还向交警提供了相应的行车记录仪拍摄的视频资料作为证据,请求交警部门对该车闯红灯的违法行为予以处罚。

  乐清市公安局交警大队接到市民举报后,随即对举报视频进行核实,确定该黑色轿车存在闯红灯的违法行为。交警随后通知车主杨某,要求其到交警部门配合调查处理。

  杨某称,事发时车辆由公司员工何某驾驶,对于车辆闯红灯违法事实,他表示不知情。

  经调查,事发时车辆确实由何某驾驶。何某称,当天下午,开车送杨某回家,途中经过中心大道与经三路交叉路口,但他不记得有闯红灯的行为,可能途中分心没有注意信号灯的情况,直到交警部门电话通知后才知道自己违法了。

  在证据面前,何某承认自己驾车闯红灯的违法事实,并表示今后驾车会集中注意力,遵守道路交通法律法规,安全文明行车。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·石帆将建一条 “中心街道”
·“暴力梅”今日结束!来看看她的“人格分析...
·绕北二期高速黄华段施工 怎么绕行看过来
·世界杯预选赛亚洲区40强分组 中国队再次遭遇...
·2019浙江高考艺体类平行志愿首段投档线揭晓
·靠一颗豆子每年销售近10亿 卖豆腐的祖名也要...
·12个安置房项目集中开工
·融合先“融心” 新村欢笑多 ——新村(社区...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012