新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
世界杯预选赛亚洲区40强分组 中国队再次遭遇叙利亚
2019年07月17日 20:45:41 手机看新闻  
 

17日,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛阶段抽签仪式在马来西亚首都吉隆坡举行。中国队与老对手叙利亚同分在A组,小组还有菲律宾、马尔代夫、关岛。

40强赛阶段,40支球队将分为8个小组,每组5支球队,进行双循环比赛。8个小组的第一名和4个成绩最好的第二名将晋级亚洲区预选赛最后一轮,即12强赛。由于晋级12强赛的球队也将自动获得2023年中国亚洲杯参赛资格,世界杯东道主卡塔尔队也将参加40强赛,如果卡塔尔队成功出线,他们将不会参加12强阶段比赛,而是由成绩最好的第二名中排名第五位的球队顶替。

根据赛程安排,40强阶段比赛将于2019年9月5日至2020年6月9日之间进行。

分组情况如下:

A组:   中国、叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛

B组:   澳大利亚、约旦、中国台北、科威特、尼泊尔

C组:   伊朗、伊拉克、巴林、中国香港、柬埔寨

D组:   沙特阿拉伯、乌兹别克斯坦、巴勒斯坦、也门、新加坡  

E组:   孟加拉国、阿曼、印度、阿富汗、卡塔尔

F组:   日本、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、缅甸、蒙古

G组:   阿联酋、越南、泰国、马来西亚、印度尼西亚

H组:   韩国、黎巴嫩、朝鲜、土库曼斯坦、斯里兰卡

来源:央视新闻客户端  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·方晖督查民生实事项目 推进落实情况时要求 ...
·改革落地!中国新增一报警电话
·柳市、北白象 至温附一院新院直达班车 增加...
·浙江省第14届美术作品展览复评揭晓 乐清五位...
·连续10年货物吞吐量全球第一 浙江海港驶向新...
·新中国成立70周年浙江发展成就展示活动在京举行
·庆祝新中国成立70周年浙江专场新闻发布会在...
·林亦俊督查雁荡山重点项目和“山水雁楠”精...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012