新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  市长活动集
方晖在岭底乡上党课时强调 坚守初心使命 践行为民宗旨
2019年07月08日 16:21:00 手机看新闻  
 

  7月4日,乐清市委副书记、市长方晖来到岭底乡,参观永乐人民抗日自卫游击总队纪念馆,追寻先辈足迹、重温入党誓词,并围绕“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”,为基层党员干部上了一堂生动的专题党课。

  活动中,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及对中国共产党人初心使命的思考与理解,方晖分享了学习心得和体会,并结合中心工作的贯彻落实,同大家进行了探讨交流。方晖指出,不忘初心、牢记使命,是理想信仰的鲜明特质、对党忠诚的必然要求、人民立场的生动实践,必须要以更高站位、更强自觉学深悟透“不忘初心、牢记使命”的重大意义和深刻内涵,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极践行以人民为中心的发展思想,让改革发展成果更多更公平地惠及广大群众。

  方晖强调,要以更实举措践行“不忘初心、牢记使命”的根本要求。要牢记革命初心、扎牢信仰之根,尤其岭底素有乐清“井冈山”之称,要继承好先辈先烈的革命精神,贯彻好新时代党的建设总要求,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断巩固党的执政基础;要牢记奋斗初心、坚定发展之路,抢抓当前乡村振兴示范带建设的有力契机,依托红色旅游资源、绿色观光农业,精心谋划一批特色产业项目,做大做强农业品牌,加快乡村振兴步伐,努力打造美丽乡村样板;要牢记为民初心、扛起服务之责,统筹做好教育文化、健康卫生、生态环境、住房保障等工作,不断完善交通、水电等基础设施,持续深化脱贫攻坚、困难群体帮扶,切实保障和改善民生。

  当天,方晖还实地察看了“红色传承·状元寻根”乡村振兴示范带建设情况,调研岭底乡卫生院远程诊疗工作,并看望慰问部分新中国成立前入党的老党员。

  副市长陈微燕参加了活动。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·浙江高速公路最大跨径钢管砼拱桥主拱合龙
·优雅大宋 叶文杰开讲堂慢慢讲来
·不忘初心 传承红色基因 芙蓉良园村革命老区...
·前5个月,浙江数字经济核心产业增加值增长10.2%
·大雨倾盆 多处山体塌方
·“人民听证”聚焦食品安全
·山西打击文物犯罪 追缴大量被盗珍贵文物
·亚太地区手工艺大师高公博: 木雕艺术与时代...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012