新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清首次年度网络经济园区考核评定 2家电商园成3A级园区
2019年06月13日 14:43:16 手机看新闻  
 

  6月12日,乐清日报全媒体记者从市商务局获悉,2018年度乐清网络经济园区考核评定结果出炉,共评出AAA级园区2家,AA级园区3家,A级园区1家,另外有6家电商园被评为“不合格”。

  AAA级园区分别为:乐清市华仪电子商务产业园、虹兴电商创业园;AA级园区分别为:乐清市电商创业孵化园、乐清市巴度电子商务产业孵化园、温州新度电商创业园;A级园区为:跃华电商(金融)产业园。

  据了解,为做好乐清网络经济园区(楼宇)管理工作,促进网络经济园区(楼宇)规范化发展,今年乐清市政府出台了《乐清市电子商务产业园区考核评定细则》。根据考评办法,乐清市范围内命名的网络经济园区(楼宇),主要从规划建设、配套建设、服务体系等三个大方面进行评定,总分100分。按照等级划分为五个级别,AAAAA级为最高级,具体划分依综合得分为:90分以上为AAAAA级园区;89-80分为AAAA级园区;79-70分为AAA级园区;69-65分为AA级园区;64-60分为A级园区。

  “等级评定实施评审员评定制度,每年组织一次,对综合评定获得AAA级园区以上的网络经济园区(楼宇)将优先推荐为温州市级、省级、国家级示范园区,对连续两年考核评定为低于60分的网络经济园区(楼宇)将取消园区命名,且3年内不得命名为其他园区(包括文化创意园、众创空间等),将不能享受相应政府补助。”市商务局网络经济科相关负责人介绍,今年是第一年评审。从评审情况看,“不合格”电商园主要是建设速度慢,审批后未及时建设、投入运营。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·柳市“八纵”将补上关键一环 电器城大道有望...
·六分钟讲活党建好故事 “金牌讲师”全市第八...
·林亦俊督查乡村振兴跨区域精品示范带建设工...
·乐清市委书记:早日把“设计图”变“实景图”
·陈耀兴:建起高楼富村民 “最美退役军人”系...
·“我已经到了崩溃的边缘,让我见母亲一面吧...
·电影《少年甘国宝》上线 乐清男孩芦子涵 饰...
·这位美厨娘融合东西乡特色 一锅粉干跟着她欢...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012