新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
卖一个麦饼 赔了1000元!食品卫生无小事
2019年06月13日 14:47:46 手机看新闻  
 

  近日,芙蓉消费者谢女士遇到一件恶心事,她在芙蓉镇某麦饼店购买了酸菜麦饼,在食用时吃出了香烟头。

  谢女士当即与店家反映并提出赔偿要求,但双方意见无法统一,协商无果。随后,谢女士向市场监管部门进行了投诉,要求商家赔偿。

  乐清市市场监管局芙蓉所执法人员接到投诉后,第一时间联系了麦饼店负责人,进行调解。商家表示是在做馅料的时候,店员不小心把香烟头混进去,愿意赔偿一个麦饼。而消费者谢女士认为商家存在食品安全隐患,并已给自己造成了心理阴影。

  执法人员告知经营者,根据《浙江省食品小作坊小餐饮店小食杂店和食品摊贩管理规定》,生产经营的食品内不应含有异物。最终,经过调解,双方达成和解,商家赔偿谢女士1000元,并向谢女士表示歉意。

  执法人员提醒,夏季天气炎热,食品容易变质,餐饮经营者更应规范操作,注重环境卫生,注意食品储藏条件和保质期,避免出现食品安全事故及消费纠纷。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·柳市“八纵”将补上关键一环 电器城大道有望...
·六分钟讲活党建好故事 “金牌讲师”全市第八...
·林亦俊督查乡村振兴跨区域精品示范带建设工...
·乐清市委书记:早日把“设计图”变“实景图”
·陈耀兴:建起高楼富村民 “最美退役军人”系...
·“我已经到了崩溃的边缘,让我见母亲一面吧...
·电影《少年甘国宝》上线 乐清男孩芦子涵 饰...
·这位美厨娘融合东西乡特色 一锅粉干跟着她欢...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012