新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  书记活动集
林亦俊督查综合交通工作时指出 紧盯时间节点 全力保障项目推进
2019年05月22日 09:07:00 手机看新闻  
 

  近日,乐清市委书记林亦俊督查综合交通工作。他强调,交通建设是最大的民生工程,要注重统筹协调、联动配合,形成强大合力,全力保障交通项目推进。

  林亦俊一行首先来到甬台温高速北互通及清东路连接线工程现场。甬台温高速北互通收费站正在施工,五六名工人在修建绿化;清东路连接线工程的桥梁正在架设。林亦俊察看现场后指出,要加快北互通连接线周边绿化、美化建设,按照高标准、高质量、高颜值的建设要求抓紧施工。

  接着,林亦俊一行还察看了体育场路建设工程等施工现场。在体育场路施工现场,林亦俊指出,要提高绿化档次,凸显层次,加大绿化的投入力度,提高林木质量、密度,提高彩化率,彰显乐清的城市品位。

  在随后召开的督查汇报会上,市交通运输局、高速公路建设中心、乐成中心城区管委会等多家单位汇报了各自相关的重点交通项目进展情况、存在的问题及下步工作打算。对于每个项目需要协调解决的有关问题,与会人员一一讨论对接。

  林亦俊说,从实地督查的情况来看,各项目总体进展良好,但仍需进一步提速提效,要锚定目标、鼓足干劲,再掀大干交通的热潮。

  林亦俊指出,要紧盯时间节点,抢抓工程进度,北互通及清东路连线工程必须在6月底前高质量建成;盐盆山隧道及连接线工程要确保年底前贯通隧道;万柳线要加快山体开挖,确保年底前全线贯通;同时加快推进104国道虹桥至乐成段、228国道乐成至黄华段、324省道乐清段、323省道乐清段等国省道建设;做好交通安防工作,尤其是山老区道路的交通安防工作,要引起重视,确保工程质量。

  林亦俊强调,要勇于攻坚破难,全力拔钉清障,从快抓好政策处理问题;城东街道要坚决打击村民抢种青苗意图骗取补偿的行为,乐成街道、柳市镇要加快政策处理进度。同时,要从严打击涉黑涉恶问题,公安部门要严厉打击交通项目建设中围标串标、强揽工程、强买强卖等违法犯罪活动,全力保障交通项目推进。乡镇(街道)要切实扛起政策处理主体责任,找准工作着力点,妥善处置、有力推进;业主单位要切实扛起工程建设主体责任,加快项目审批、施工进度;各部门要各尽其责、密切配合。

  市领导潘云夫、包光许、王东陪同督查。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊督查移风易俗及殡葬改革工作时指出 要...
·方晖督查重点项目建设时要求 驰而不息抓项目...
·渔业移 高楼立 乐清出海码头变迁记
·第三次为菜市场“把脉” 曝光“脏乱差” 点...
·乐清文创产品 亮相深圳文博会
·构建大科普格局 引领创新发展 乐清市科协六...
·俯瞰地球上最美的一道“伤痕”——恩施云龙地缝
·亚洲美食节在北京等四地同步举办
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012