新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
事实胜于雄辩,销量王BMW X1果然有故事
2019年05月22日 11:09:50 手机看新闻  
 

2016年,BMW X1越级而来,开启在豪华紧凑型SAV市场傲视同侪的篇章;

2017年,BMW X1销量迅猛爬升,以90,675辆问鼎细分市场销量冠军宝座;

2018年,BMW X1以96,110辆的销量轻松卫冕;

2019年第一季度,BMW X1旺势不减,继续领跑豪华紧凑型SUV细分市场。

在豪华紧凑型SUV细分市场日趋白热化的竞争中,BMW X1保持着它持续领先的优势。一个个掷地有声的数字,表明2016年上市之初对于BMW X1的质疑与担忧在三年后的今天已尘土俱归。这张傲人的成绩表,既是越级产品力的华丽注脚,更是消费者心明眼亮的力证。至少,300位在过去三个月购买了这款车的消费者,在面对“你为什么选择了这款车”的问题时,都给出了他们无法拒绝BMW X1的理由。

答案中果然有故事。

“宝马是真的好开!”

几乎每一位受访者,都不约而同地提到了上述理由。有自驾出游习惯的陈先生对X1是这么评价的:“宝马车是真好开,尤其是对于这样一台身材比较大的SUV而言,动力很充沛,底盘扎实,转向精准,指哪打哪,很享受开着X1的感觉。”

BMW X1搭载有口皆碑的B系列涡轮增压发动机,采用BMW最新Valvetronic电子气门技术、高精度缸内燃油直喷、Double VANOS双顶置凸轮轴可变气门正时系统、气缸内壁电弧喷涂(减重并延长发动机使用寿命)等诸多业界领先的发动机科技。以xDrive 20Li车型为例,搭载2.0T发动机,最大功率为192马力,发动机在1350-4600rpm的广泛转速区间内持续输出280牛·米的最大扭矩,百公里加速时间仅需8.1秒,让提速和超车更为从容。而在细节方面,BMW X1不会放过任何提高驾控性能的机会,兼具轻量化优势与高强度为一体的悬挂系统,确保车辆循迹性能的等长半轴设计,以及xDrive智能全轮驱动系统所带来的全路况适应能力,行驶稳定性与安全性,都能让你的驾驶信心倍增,每一个动作如行云流水般精准,同时还能兼顾舒适性。

“空间说服力太强,够大又灵活。”

超过40%的车主认为BMW X1的空间表现是促使他们做出购买决策最主要的原因。来自北京的李先生说:“它的空间表现大大超出预期,对常常全家出行的我来说,这一点实在太有说服力。”

相比海外版车型,BMW X1在研发之初即将轴距加长11厘米,以2,780毫米轴距突破同级车型原有空间概念,让这款车实现无可比拟的实用性和豪华体验。研发团队对X1的空间设计登峰造极,长4,565毫米,宽1,821毫米,高1,624毫米的车身内,乘坐空间十分充裕,储物功能堪称强大,后排座椅可按照40:20:40的比例放倒,行李箱容积可实现最大1,650升的平整空间,中央扶手、车门储物格、中控储物空间的设计巧妙实用,大号的水瓶一样可以轻松收纳,行李箱盖板下隐藏100升整齐的存储空间,相当于两个登机箱的体积。

“X1设计上很有力量感,这是吸引我的。”

在重视颜值的当下,车辆外观设计成为赢得消费者青睐的重要利器,23%的BMW X1车主正是因为它富有力量感的造型而下定决心。在魔都上海生活的李先生表示:“在目前豪华品牌汽车中,我认为宝马的设计是最具力量感的,看起来很强壮也很阳刚,这是比较吸引我的一点。”

X家族基因在BMW X1上呈现出更富冲击力的设计美感,魁梧的车身很好地平衡了运动、时尚与力量。标志性的进气格栅、气势十足的LED大灯、极富力量感的车身线条让X1从众多车型中脱颖而出。而多达10种可选择的车身颜色,你一定能找到自己的最爱。

“我看重的是它的便捷舒适。”

调查资料显示,有不少车主购买BMW X1还考虑到它的舒适性,平时经常照顾老人孩子的张女士表示:“坐着舒服是我比较在意的,坐在X1内感觉很好,空间充裕、质感也不错,配置和功能也相当丰富,让出行时变得很惬意。”

车内饱含宝马车型独有的运动豪华风格,Dakota多孔型真皮座椅非常细腻,运动型多功能座椅提供人车一体的舒畅,超大面积全景天窗令阳光得以尽洒车内,高效微尘滤清器能过滤PM2.5颗粒。为了打造领先于同级的舒适性,BMW X1相比海外版本后排坐垫加厚8毫米,且后排座椅还支持前后移动功能,最大可达13厘米,每一寸空间都变得更为灵活。众多智能科技令BMW X1保持与时俱进的创新与高效体验,8.8英寸可触控中央屏幕,搭配悬浮卡片式设计的iDrive界面,操作便捷且功能强大,配备当下最新的NLU自然语音识别功能,还能无线连接手机使用Apple CarPlayTM

每天拿出一点零花钱,下一个车主就是你。

已连续多年占据细分市场鳌头的BMW X1,依旧以其越级的存在感而独领风骚。现在购车还有多重惊喜:日供低至45元,可享36期超长贷款周期,超值金融计划购车无压力;置换新车可享1%利率优惠,更有限时4,000元保险补贴。别再犹豫,BMW X1与你不见不散!

详请请询BMW授权经销商:温州宝诚  0577-27776789

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊督查移风易俗及殡葬改革工作时指出 要...
·方晖督查重点项目建设时要求 驰而不息抓项目...
·渔业移 高楼立 乐清出海码头变迁记
·第三次为菜市场“把脉” 曝光“脏乱差” 点...
·乐清文创产品 亮相深圳文博会
·构建大科普格局 引领创新发展 乐清市科协六...
·俯瞰地球上最美的一道“伤痕”——恩施云龙地缝
·亚洲美食节在北京等四地同步举办
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012