新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
俯瞰地球上最美的一道“伤痕”——恩施云龙地缝
2019年05月17日 13:24:00 手机看新闻  
 

  云龙河地缝位于湖北恩施境内,纵贯恩施大峡谷前山绝壁脚下。云龙河地缝全长约20公里,平均深度为100米,地缝上窄下宽呈"八"字状,上宽平均约为16.8米,下宽平均约30米。站在横跨地缝的云龙桥上向下看,只见地缝幽深,树木郁闭,看上去仿佛深不见底;顺着地缝的延伸方向看,地缝曲折蜿蜒,不见头尾,无法一窥全貌。只有无人机从高处俯瞰,才能大致看清它的样貌——好像一条如刀砍斧削般深深镌刻在大地上的深槽,又似一条巨龙扭动着巨大的身驱游向远方。新华网发

来源:新华网  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·缺资金 缺设备 缺理解 民间救援队也需“救援”
·深化东西协作 携手脱贫攻坚 壤塘县考察团来...
·生死3小时 小伙企图轻生 乐杭两地紧急联动救援
·杭宁高速一货车自燃 十几吨香蕉变“香焦”
·乐清最东点在哪?最大乡镇是哪个? 地图版“...
·包含马云在内的17位全球人士 要这样“改变世...
·乐清市第九届枇杷文化节本周六开幕 5个最佳...
·加油去!国内油价迎下调 加满一箱油少花3元
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012