新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
构建大科普格局 引领创新发展 乐清市科协六届四次全委(扩大)会议召开
2019年05月17日 12:46:12 手机看新闻  
 

  昨日,乐清市科协六届四次全委(扩大)会议暨全民科学素质工作会议召开,市委副书记吴松海出席会议。

  会上,相关领导为合兴集团有限公司等16家2018年度新建企业科协授牌,并表彰了2018年度市先进企业科协、学会以及市第一届优秀科技工作者。会议通过了乐清市科协六届六次常委会议选举结果,听取并审议了市科协工作报告。

  去年以来,市科协带领广大科技工作者,围绕全市工作大局,根据新形势新任务的要求,聚焦中心工作,切实发挥“四个服务”职能作用,在政治思想引领、服务创新驱动发展、服务全民科学素质提升、基层科协组织建设等多个方面都取得了长足发展。今年,市科协将继续坚持拓展人才交流平台,坚持科技普惠创新、政治引领、面向农村,进一步发挥自身职责和优势,为乐清经济社会高质量发展再立新功。

  吴松海强调,要强化政治引领,始终做到对党忠诚,落实全面从严治党要求,积极改进工作作风,为党委政府制定政策提供科学依据;要提升服务能力,积极引领创新发展,广泛搭建项目平台,持续深化招才引智工作,营造尊才爱才的社会氛围;要加强科普力度,切实提高全民科学素质,构建大科普的工作格局,拓宽科普工作渠道,实现全民科学素质建设工作新跨越;要深化群团改革,不断提升工作水平,进一步深化科协系统改革,扩大科协组织的覆盖面,把各级科协组织建设成科技工作者广泛认可的事业之家、情感之家、温馨之家。

  市领导程天青、赵思平出席会议。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·缺资金 缺设备 缺理解 民间救援队也需“救援”
·深化东西协作 携手脱贫攻坚 壤塘县考察团来...
·生死3小时 小伙企图轻生 乐杭两地紧急联动救援
·杭宁高速一货车自燃 十几吨香蕉变“香焦”
·乐清最东点在哪?最大乡镇是哪个? 地图版“...
·包含马云在内的17位全球人士 要这样“改变世...
·乐清市第九届枇杷文化节本周六开幕 5个最佳...
·加油去!国内油价迎下调 加满一箱油少花3元
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012