新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
方晖督查重点项目建设时要求 驰而不息抓项目 提速提效推项目
2019年05月17日 10:20:59 手机看新闻  
 

  日前,乐清市委副书记、市长方晖率队实地督查全市重点项目进展情况,一路看项目、督进度、听汇报、解难题,要求紧盯项目进度,突破重点难点,进一步提振精神、担当作为,攻坚推动项目建设提速提效。

  方晖一行实地察看了美硕电气、东南电子、德威合金等企业产业化项目建设情况,只见美硕电气和东南电子新建厂房正拔地而起,德威合金新厂区桩基施工也在有序推进,企业负责人干劲十足,对项目投用后发展前景充满了信心。督查中,方晖勉励企业要紧抓新项目实施的契机,深化智能化技术改造,加快转型升级步伐;要求各有关部门扎实做好助企服务,促进审批提速提效,完善周边配套设施,净化项目建设环境,为项目建设提供全方位保障。

  在翁垟污水处理厂、益海嘉里粮油加工项目施工现场,方晖实地察看了项目建设进度,听取并现场协调相关问题。翁垟污水处理厂一期日均可处理污水6万立方米,目前主体工程已完工,计划7月份完成配套工程土建和设备安装、10月份试运行;世界500强企业的益海嘉里粮油加工项目是省“152”重大产业项目,已完成部分桩基施工,一期油罐区预计年底竣工,项目投用后将进一步优化港区产业布局、促进临港经济发展。方晖要求业主单位倒排时间、抢抓进度,在保质量、保安全的前提下,推进项目早日投产、发挥效益。同时,方晖一行还实地察看了餐厨垃圾处理等项目进展,要求做好科学论证,加快推进各项前期工作。

  方晖指出,抓重点项目建设是稳增长、促转型、优环境的有效抓手;要秉持“项目为王”的理念,进一步强化要素保障、优化营商环境,驰而不息抓项目、精准发力招项目、提速提效推项目,加快落地投用一批“大好高”型产业项目和基础设施项目,助推经济高质量发展。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·缺资金 缺设备 缺理解 民间救援队也需“救援”
·深化东西协作 携手脱贫攻坚 壤塘县考察团来...
·生死3小时 小伙企图轻生 乐杭两地紧急联动救援
·杭宁高速一货车自燃 十几吨香蕉变“香焦”
·乐清最东点在哪?最大乡镇是哪个? 地图版“...
·包含马云在内的17位全球人士 要这样“改变世...
·乐清市第九届枇杷文化节本周六开幕 5个最佳...
·加油去!国内油价迎下调 加满一箱油少花3元
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012