[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  要闻
乐清市领导督查城中村改造工作
2019年05月16日 12:05:00 手机看新闻  
 

  日前,乐清市委副书记、市长方晖,市人大常委会主任、市城中村改造工作领导小组组长胡成剑一行赴城南街道,专题督查城中村改造工作,并看望慰问奋战在征迁一线的工作人员,勉励广大干部一鼓作气、乘势而上,锁定节点一战到底,多管齐下合力破难,攻坚推进签约、腾空、拆除等各项工作,全力打赢城中村改造攻坚硬仗。

  方晖、胡成剑一行实地察看了南岸村城中村改造拆除情况,只见随着破拆机械作业,从六环路东南方起,房屋拆除正向村内纵深推进,该处沿线已有31户实现腾空;在城南街道城中村改造专项办公室第一组办公点,征迁干部实行挂图作战,每完成一户签约,就盖下一个鲜红的“点赞”手势,现场气氛热烈。市领导对此予以肯定,要求持续加大攻坚力度,再掀强势推进城中村改造的新高潮。

  随后召开的座谈会上,方晖、胡成剑、廖凯峰、万昌春等市领导一起,分别听取了城南街道城中村改造攻坚情况、安置房建设情况汇报,协调解决问题困难,研究部署下步举措。今年,城南街道南岸片征迁涉及2450户,截至当天已实现签约率51%,完成腾空100多户、拆除70多户,取得了良好开局。方晖指出,城南街道领导班子和一线征迁干部敢打硬仗、能打胜仗,真正做到干部担当有为、统筹调度有方、攻坚冲刺有力,要一鼓作气、再接再厉,发扬连续作战精神,在决战决胜城中村改造中再立新功。

  方晖强调,要锁定节点一战到底,全力攻坚南岸片签约、腾空、拆除各项工作,发挥好党员干部、公职人员的带头作用,确保按照既定时间节点完成南岸片的征迁任务;要多管齐下合力破难,综合施策拔钉清障,坚决拆除违法建筑,依法打击干扰征迁的黑恶势力,全力为城中村改造保驾护航;要强化保障聚力攻坚,落实好财政资金保障,全面提速安置房建设,精细做好拆后空间规划、房屋立面设计等工作,加快推进城市转型蝶变。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读
 热点排行
·林亦俊调研市应急管理局工作时强调 提升运行...
·“中国电器之都”在持续创新中成长 柳市传奇...
·缺资金 缺设备 缺理解 民间救援队也需“救援”
·市领导督查 交通重点工程建设强调 打造内畅...
·拥抱亲情 感恩母亲 鲜花传递特别的爱
·助推学前教育规范化发展 市人大开展《浙江省...
·深化东西协作 携手脱贫攻坚 壤塘县考察团来...
·生死3小时 小伙企图轻生 乐杭两地紧急联动救援
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]