新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清有了“劳模之家”
2019年04月29日 09:54:55 手机看新闻  
 

  4月27日上午,乐清市劳动模范协会成立暨第一次会员大会召开,标志着乐清各级劳模正式有了自己的“劳模之家”。

  据悉,市劳动模范协会是全市范围内全国、省部级、温州市级、乐清市级劳动模范自愿结成的、联合性的非营利性社会团体,将大力弘扬新时代劳模精神,在促进和加强劳模服务工作方面下功夫,加强与社会各界的沟通联系,充分激发劳模群体的创造活力。

  会议审议通过了《乐清市劳动模范协会章程(草案)》《乐清市劳动模范协会第一次会员大会选举办法(草案)》《乐清市劳动模范协会会费收缴管理办法(草案)》,并选举产生了乐清市劳模协会第一届理事会理事。

  在随后召开的乐清市劳模协会第一届理事会第一次会议上,审议通过了《乐清市劳动模范协会第一届一次理事会议选举办法(草案)》,选举并宣布了协会会长、副会长。现场举行了乐清市劳模协会授牌仪式,并为协会顾问等颁发聘书。

  会议强调,要深刻领会,充分认识弘扬劳模精神的现实意义,市劳模协会要大力弘扬伟大的劳模精神,使劳模的优秀品格成为广大职工群众奋发向上、建功立业的精神动力;要加强引导,充分发挥劳模群体的引领作用,劳模作为工人阶级的杰出代表和先进人物,必须充分发挥表率带头作用,不断放大劳模的示范引领效应;要注重创新,不断加强劳模协会的自身建设,要活跃活动形式、创新工作机制、整合社会资源,努力把乐清“劳模之家”打造成自己的和谐之家、温暖之家和正能量之家。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清经济实现“开门红” 一季度GDP增长9.4%
·静水流深不辜负——学问家赵珩先生乐清行记
·权利人获得合理赔偿 侵权人付出应有代价 乐...
·机构改革后政府部门职能转变和运行情况如何 ...
·给身边的菜市场亮亮丑 让角落里的脏乱差无处...
·与父亲“同肝共苦” 1岁男婴肝移植手术成功
·作品里的故事惹人爱 乐清46件作品亮相中国(...
·《复联4》再创纪录:44小时21分钟破10亿
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012