新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
征迁户腾空搬迁租房不用愁 “一条龙”服务暖人心
2019年04月29日 09:38:26 手机看新闻  
 

  “我回去和儿子商量一下,如果有合适的房源,再跟你们联系。”

  “等我们把家里的东西整理好,再联系你们上门回收,谢谢。”

  4月26日,由乐清市城中村改造工作领导小组办公室和城南街道党工委、办事处主办的2019年城中村改造关爱征迁户便民服务活动在南岸村办公楼举行,现场为征迁户讲解相关政策,并提供房产中介、搬家腾空、保洁等系列服务。

  “本来对征迁政策不是很明白,听说今天有这个活动就过来看看,听他们一说确实明了了许多。”在政策讲解的摊位前,南岸村村民蒋女士在了解了相关政策后说。“随着全市城中村改造工作深入推进,我们惊喜地发现,许多征迁户对征迁政策的了解越来越深入,我们需要做的是,把一些他们不明白、没理解的再解释清楚。”城中村改造工作人员说。

  在提供上门回收服务的摊位前,征迁户叶女士留下了自己的手机号码。“现在征迁工作推进那么快,房子腾空是早晚的事。”叶女士说,过段时间她准备和家人对房屋里的物件进行整理,如清理出的废电器、废纸等,届时只需拨打工作人员的电话,便可以等待上门服务了。

  据悉,截至4月25日,南岸村征迁工作签约率已达31.88%,已有9户征迁户完成拆除。“随着南岸村城中村改造工作的推进,我们发现许多征迁户需要进行房屋腾空、寻找房源等服务,此次活动就是为征迁户搭建便民服务平台,为他们签约、腾空、搬迁提供‘一条龙’服务。”现场的工作人员说。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清经济实现“开门红” 一季度GDP增长9.4%
·静水流深不辜负——学问家赵珩先生乐清行记
·权利人获得合理赔偿 侵权人付出应有代价 乐...
·机构改革后政府部门职能转变和运行情况如何 ...
·给身边的菜市场亮亮丑 让角落里的脏乱差无处...
·与父亲“同肝共苦” 1岁男婴肝移植手术成功
·作品里的故事惹人爱 乐清46件作品亮相中国(...
·《复联4》再创纪录:44小时21分钟破10亿
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012