新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
《复联4》再创纪录:44小时21分钟破10亿
2019年04月26日 14:48:02 手机看新闻  
 

  4月25日晚,根据猫眼专业版数据显示,截至20点21分,《复仇者联盟4:终局之战》(后简称《复联4》)内地票房正式突破10亿元,用时44小时21分钟,刷新中国内地影史“单片最快破10亿”纪录。另外,在计入零点场票房后,《复联4》首日累计票房已超过7.24亿元人民币,约1.08亿美元,使得该片也成为内地影市票房破1亿美元速度最快的电影。

  《复联4》自预售以来就不断创造历史,首日票房高达5.35亿元(如加入零点场票房,则累计7.24亿元),占据大盘的99.1%,目前已创造了多达14项的纪录。票房分析师罗天文表示,“此前影市小片不断,大盘一度低迷,亟待《复联4》拯救,加上开画日期其实是两个工作日,能获得这样的成绩已经难能可贵,表现极佳。”他还表示,考虑到本周末几乎没有新片竞争,《复联4》的单日票房纪录有可能还会刷新。

  口碑方面,《复联4》的表现在同期电影中也可谓一骑绝尘,豆瓣获得9分的高分,在国外烂番茄目前计入85个评价,83个好评,2个差评,新鲜度98%,一向苛刻的metascore则给出了78分的评分。另外,《复联4》首日内地平均票价53.5元。在如此大规模排映的电影中,如此高的票价堪称创纪录。

  《复联4》创造的14项内地影史纪录:

  1最快破亿电影(映前11天1小时55分)

  2.最快破5亿电影(映前2天1小时28分)

  3.最快票房破10亿电影(用时1天20小时21分)

  4.映前总预售最高票房,7.44亿

  5.进口电影首映日预售最高票房,2.52亿

  6.首部零点场票房破亿电影

  7.零点场最高票房,1.89亿

  8.零点场最高观影人次,327.7万

  9.零点场最高放映场次,3.95万

  10.零点场占当日大盘最高票房占比,87.5%

  11.进口电影首日/单日最高票房,5.32亿

  12.首日/单日最高场次,22.59万

  13.首日最高排片占比,82.7%

  14.首日/单日最高票房占比,98.7%

来源:新京报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·二十多位老人组团纹眉 提醒:整形前要慎重考虑
·林亦俊在城南街道城中村改造工作汇报会上强...
·过年了?今天凌晨超10万杭州人熬夜看复联4首...
·突发!温州多地下起包子般大小冰雹 村民房顶...
·开水涨 送你一份江南吃鱼指南
·乐清人创业热情高 一季度新设立企业2325家
·国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了...
·中职“3+4”扩大规模 浙江省今年招生1530人
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012