新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  书记活动集
林亦俊在城南街道城中村改造工作汇报会上强调 形成攻坚合力 全力推进城中村改造工作
2019年04月23日 13:22:36 手机看新闻  
 

  4月19日,城南街道城中村改造工作汇报会召开。乐清市委书记林亦俊在会上强调,城中村改造工作开展至今,已进入关键时刻,事关乐清城市化的脚步,与会人员必须树立大局意识,不论困难、不畏艰难,全力以赴、通力协作,形成强大的攻坚合力,全力推进城中村改造工作。

  会上,城南街道主要负责人汇报了城中村改造工作进展情况、存在的问题及下步打算。与会人员就城中村改造工作开展讨论。

  今年以来,在市委市政府的坚强领导下,城南街道已形成街道和村委的垂直作战梯队,截至4月18日,已完成入户评估2450户,达100%,仅用半个月时间,完成签约526户,签约率达21.5%,已完成腾空50户;采取测绘评估、签约、腾空、拆除、征地、建过渡安置房“六管齐下”工作法,持续营造紧迫氛围,督促签约户尽快搬离,整体工作有序推进。下一步,城南街道将继续保持战斗姿态,倒排时间,紧盯目标,全员压上,打好城南片城中村歼灭战。

  林亦俊指出,要紧抓攻坚态势,紧盯5月1日前后这一时间点,力保签约率达50%以上;在此次攻坚当中,公职人员要发挥带头模范作用,全力配合城中村改造工作;要紧抓攻坚速度,继续以战斗的姿态抓拆除速度;紧盯过渡房、安置房建设速度,各部门全力配合,确保房屋分到征迁户的手中。

  林亦俊强调,要集中一切力量,攻坚城中村改造工作;要紧抓攻坚合力,“三改一拆”办与城南街道的协调机制要进一步加强;财政局要做好资金保障,统筹安排各项资金款项;自然资源和规划局要做好各项审批工作;公安局要加大执法力度,谨防黑恶势力插手城中村改造工作,一有发现,严惩不贷。各部门要全力支持城中村改造工作,全力攻坚南岸片区征迁工作。

  市人大常委会主任、市城中村改造工作领导小组组长胡成剑参加会议并讲话;市委常委、常务副市长叶伟琼主持会议。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·市领导督查城中村改造时指出 树立信心 综合施策
·昨日台湾花莲发生6.7级地震 乐清人的朋友圈...
·乐清市纪委通报 5起党员干部涉黑涉恶腐败问...
·林亦俊督查“五水共治”暨河长制落实情况时...
·重现那片深邃绚丽的星空 乐清籍藏家烧制曜变...
·全力以赴 真抓实干 城东坚决打好全国文明城...
·千人齐颂王氏家训 良好家风代代相传
·为期三月 严打走私 乐清市开展打击走私联合...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012