新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
继视觉中国、全景网络关闭网站后 又一家图片公司官网关闭!
2019年04月12日 11:40:00 手机看新闻  
 

凤凰网财经讯 北京时间周五(4月12日)上午消息,继视觉中国、全景网络关闭网站之后,东方IC网站(dfic.cn)也无法打开,疑似关闭。

早些时候,国家版权局发布公告称,近日,“黑洞图片”版权问题引发关注。国家版权局重视图片版权保护,依法维护著作权人合法权益。各图片公司要健全版权管理机制,规范版权运营,合法合理维权,不得滥用权利。国家版权局将把图片版权保护纳入即将开展的“剑网2019”专项行动,进一步规范图片市场版权秩序。

来源:凤凰网  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·征迁婚礼祝福南岸未来
·林亦俊在省“152”项目推进会上强调 推进项...
·政协乐清市委员会办公室公开选调事业 单位工...
·守正创新 奋发有为 全市宣传思想工作会议召开
·为这位驾校教练点赞 勇救落水者后悄然离开
·浙江省流行新星歌手选拔展演在乐举行 金帅无...
·石帆有位“老娘舅” 调解纠纷2000多起,成功...
·办出入境证件 不用来回跑了 今起“全国通办”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012