新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
智仁太湖山杜鹃花谷 邀你参加文化之旅
2019年04月12日 11:12:17 手机看新闻  
 

  欣赏温婉儒雅的汉服、聆听浪漫悠扬的萨克斯、感受传统越剧的魅力……4月20日,“高山流水遇知音”文化沙龙将在智仁乡太湖山杜鹃花谷举行,邀您体验一次生动而精彩的传统文化之旅。

  一袭汉服,魂牵千年不变的情。当天,乐清汉服协会将带来一场以“华夏霓裳”为主题的精彩汉服秀,带你穿越古今。越剧《山河恋》《洗马桥》《孟丽君》《孔雀东南飞》《汉文皇后》等经典曲目轮番上阵,让戏迷们一次听够瘾。在游戏互动环节,主办方特别设计了投壶游戏,带你品味古人的风雅情趣。

  此次主办方特意将活动场地安排在太湖山,太湖山位于雁荡山北麓的智仁乡太湖山村,主峰太湖尖海拔高739.4米,是温岭、黄岩、乐清的界山,东南是温岭,北是黄岩,西是乐清,风景秀丽,人文荟萃,有盘山古道、古村落等。春天里,漫山遍野的杜鹃花争相夺艳,美不胜收。

  不负春光,漫步花海,既赏了美景,又近距离感受古典文化的魅力,可谓一举两得。现场,有文艺特长的市民也可登台献艺,一展所长。

  据了解,本次活动原定于4月14日,因天气影响延迟到4月20日(星期六),你可别错过了。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·征迁婚礼祝福南岸未来
·林亦俊在省“152”项目推进会上强调 推进项...
·政协乐清市委员会办公室公开选调事业 单位工...
·守正创新 奋发有为 全市宣传思想工作会议召开
·为这位驾校教练点赞 勇救落水者后悄然离开
·浙江省流行新星歌手选拔展演在乐举行 金帅无...
·石帆有位“老娘舅” 调解纠纷2000多起,成功...
·办出入境证件 不用来回跑了 今起“全国通办”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012