新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
男子入错行 盗窃进牢房
2019年04月12日 11:10:02 手机看新闻  
 

  做生意是一场投资,有人成功有人失败,作为后者的林某,在日常生计遇到困难时,因着急用钱竟“改行”做了窃贼。“入行”没多久,便被公安机关抓获。

  做红木生意的林某发现生意越来越难做,欠债后的他,在网上贷款,结果被骗了3万元。为了维持生计,林某心生诡计,想通过盗窃电动车,以车换钱。

  4月10日18时,林某在家附近盗走一辆没带车头锁的电动车,还未来得及倒卖,当晚就被北白象派出所民警抓获。

  经审讯,林某对自己的作案事实供认不讳,并供述自3月底开始陆续盗窃了5辆电动车,然后倒卖给维修店,以此维持生计。

  经查,林某专门盗窃未上锁的车,要么没熄火,要么钥匙插在车上,要么正在充电,所以都非常容易推走。

  目前,林某已被警方依法刑事拘留。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·征迁婚礼祝福南岸未来
·林亦俊在省“152”项目推进会上强调 推进项...
·政协乐清市委员会办公室公开选调事业 单位工...
·守正创新 奋发有为 全市宣传思想工作会议召开
·为这位驾校教练点赞 勇救落水者后悄然离开
·浙江省流行新星歌手选拔展演在乐举行 金帅无...
·石帆有位“老娘舅” 调解纠纷2000多起,成功...
·办出入境证件 不用来回跑了 今起“全国通办”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012