新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
守正创新 奋发有为 全市宣传思想工作会议召开
2019年04月01日 15:34:02 手机看新闻  
 

  3月29日,市委召开全市宣传思想工作会议。会议回顾总结去年工作情况,部署今年全市宣传思想工作。

  2018年,全市宣传思想文化战线紧紧围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神这条主线,牢牢掌握意识形态主动权,重大主题报道声势浩大,网络舆论空间更加清朗,精神文明建设不断深化,文化事业产业繁荣发展,各项工作扎实推进、成效显著。去年,全市新建农村文化礼堂160家,建成村级家宴中心49个;在中央、省级主流媒体和海外媒体累计刊(播)发正面报道3800多篇;成功创建省示范文明城市,建成全国首个县域网络文化传播实训中心等。今年,全市宣传思想文化战线将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,在守正创新中推动新时代全市宣传思想工作再上新台阶。

  就抓好今年宣传思想工作,乐清市委副书记吴松海强调,要切实加强意识形态工作,强化理论武装,壮大主流思想舆论,加强网络空间治理,注重阵地管理,牢牢掌握领导权、话语权;要着力推进新时代精神文明建设,以坚定的理想信念筑牢精神之基,以强烈的信心决心推进文明创建,以持之以恒的精神弘扬时代新风,不断提高全体市民的道德水准、文明素养;要大力促进文化繁荣发展,不断推出文艺精品,深入推进文化惠民,加快推动文化产业发展,切实满足群众精神文化生活的新需求、新期待;要全面加强党的建设,进一步强化政治责任、打造过硬队伍、凝聚工作合力,让党的旗帜在乐清宣传思想战线高高飘扬。

  市委常委、宣传部长范晓东作工作报告。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·方晖检查安全生产消防安全工作时强调 加强排...
·为推动高质量发展提供更加有力纪律保障 市委...
·浙江一名代购被抓了!罚款100万,判处有期徒...
·霸道”单车别再横 执法部门已累计清理共享单...
·在博鳌体验5G时代自动驾驶
·工人喝醉酒欲轻生 消防员空降救援
·四严禁 三公开 两保障 乐清开展基层站所执法...
·过期货、无证货……海关“拿下”一大波不合...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012