新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
温州宝诚全新BMW X3助力商场团购会落幕
2019年03月18日 14:25:59 手机看新闻  
 

       2019年3月16日,于虹桥天元广场举行了“温州宝诚全新BMW X3助力商场团购会”并取得了完美的收官。

        BMW X3最早诞生于2003年,是全球中型豪华SUV细分市场的开创者和引领者,15年来以突出的性能和可靠性赢得150多万车主的信赖。如今,这一明星车款演进至第三代并实现国产,凭借其动感设计、豪华感受、智能互联、操控乐趣和综合品质全面提升,重新定义了它的前辈所开创的中型豪华SUV概念,将重塑细分市场格局。2019年1月1日至2019年3月31日,可享全新BMW X3系金融方案,首付8万元起,利率低至2.88%,即刻购车,激发驾驶乐趣。

原汁原味驾趣,全路况全掌控

        全新BMW X3是前两代成功车型的全新进化,长轴距、短前悬等经典特征完美传承,前后轴负荷达到完美均衡的50:50。车体刚性的提升让车辆更加敏捷。精细调校的新底盘中加入了自适应舒适性底盘配置,进一步提升驾乘感受,与之呼应的自适应驾驶模式可自主学习驾驶者的驾驶风格,并结合路况主动调节驾驶模式,让每一段旅程更加惬意。

        改进型BMW B系列发动机更为高效与可靠,可迸发最高达185千瓦和350牛米的强劲动力。搭配以平顺和高效而闻名的8速手自一体变速箱,全新BMW X3 xDrive 30i的0-100公里/小时加速时间仅需6.8秒。新车应用的BMW xDrive智能全轮驱动系统得到进一步优化,变得更紧凑更轻盈。还有出类拔萃的216毫米离地间隙、25.6°接近角,进一步保障了全新BMW X3优异的通行能力,为客户带来全面掌控的自信和乐趣。

        作为首款装备“BMW智能驾驶”(BMW Personal CoPilot)的BMW汽车,全新BMW X3也成为该级别智能驾驶的标杆。这一系统涵盖了目前BMW绝大多数创新性智能驾驶辅助系统。例如,最新一代ACC自适应巡航控制系统结合了车道保持辅助系统和交通拥堵辅助功能,能在低于0-210公里/小时的范围内实现极为自动化的辅助驾驶。紧急躲避系统、交叉路口警示系统等则分别在行车、泊车等情况下降低或避免事故发生的可能性。

        全新BMW X3将在华晨宝马大东工厂生产。作为第六款BMW国产车型,全新BMW X3是宝马集团本土化战略的又一呈现,是华晨宝马继续成功发展的新起点。

        BMW始终秉着坚持创新与发展以及优质的售后服务成为行业的标杆,通过新技术去创新绿色能源新产品,秉着责任与可持续精神,加强对环境保护的意识,经久不衰的品质与个性达到稳定的市场地位从而取得长期成功。

        智能制造工业4.0的时代已到来,中国制造将会更可靠。高质量的产品它不仅影响人们的生活方式,且不断创新科技改变人们的传统思维。温州宝诚BMW 全系热销中,欢迎广大宝迷们来店品鉴、试乘试驾。

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·省委常委、常务副省长冯飞来乐调研
·市网络文化传播实训中心正式成立
·热心乘客找到了 他们说:“换作谁都会去帮忙...
·重点群体创业就业 可享受税收优惠政策
·磐石小微园7家企业 同时开工建设
·浙江放心消费指数总指数排名第一是这个市
·绍兴援疆教师发出倡议 336本爱心词典“飞”...
·温州女婿“32年前借1000元如今还1000万元”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012