新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
重点群体创业就业 可享受税收优惠政策
2019年03月15日 10:32:45 手机看新闻  
 

  昨日,乐清日报全媒体记者从国家税务总局乐清市税务局了解到,浙江省明确对建档立卡贫困人口、登记失业人员、毕业年度内高校毕业生等重点群体创业就业实施税收优惠政策,从2019年1月1日至2021年12月31日,在乐清的重点群体创业就业可享受税收优惠政策。

  根据《关于落实重点群体创业就业有关税收优惠政策的通知》,建档立卡贫困人口、持《就业创业证》(注明“自主创业税收政策”或“毕业年度内自主创业税收政策”)或持《就业失业登记证》(注明“自主创业税收政策”)的人员,从事个体经营的,自办理个体工商户登记当月起,在3年内按每户每年14400元为限额,依次扣减其当年实际应缴纳的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得税。同时,如果企业招用这些重点群体人员,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,自签订劳动合同并缴纳社会保险费当月起,在3年内按实际招用人数,以每人每年7800元的定额标准,依次扣减相关税费。

  据国家税务总局乐清市税务局工作人员介绍,这也是继一月份浙江省在全国率先推出小微企业普惠性税收减免地方政策后,再度率先出台落实“浙江版”税收优惠政策。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊督查健康乐清建设时指出 补齐短板 合...
·定了!浙江高速省界主线收费站明年6月前全部...
·传播中国声音 讲好乐清故事 ——访创办法国...
·为美丽乐清建设增绿添彩 乐清市四套班子领导...
·《电子商务法》出台后,行业步入“洗牌期” ...
·参加台儿庄战役牺牲的乐清人应良炳的亲属找...
·预付卡消费纠纷何时休? 乱象横生 亟需规范
·这次,换我们来救你 急诊医生晕厥,司机乘客...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012