新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
新乐清人陈杰 获评温州首席技师
2019年03月14日 11:08:12 手机看新闻  
 

  近日,温州市人力资源和社会保障局公布了温州市第四轮首席技师名单,永固集团技术总监陈杰榜上有名。

  据了解,陈杰是新乐清人,但他身上有多个标签——永固集团技术中心总监、“陈杰技能大师工作室”领办人、乐清市首届“乐清工匠”……陈杰自2004年入职永固集团之后,就一直从事机械制造及技术管理工作,先后主持设计开发40多项新产品,10多项新产品通过省级新产品鉴定;拥有2项发明专利,22项实用新型专利。2008年,他作为执笔起草人参与制订了国家标准GB/T 14315-2008《电力电缆导体用压接型铜、铝接线端子和连接管》,此外,他还参与制修订了7项国标与行标、1项地方标准及多项国网公司企业标准。

  陈杰不但个人业绩突出,更可贵的是他通过帮、传、教等多种方式,培养了一批技术、技能人员,大大提升了永固的科研创新能力。

  据悉,温州市首席技师是全市各行各业高技能人才的优秀代表,参评对象应具有良好的职业道德,是本行业(领域)技能拔尖、技艺精湛且具有技师以上国家职业资格的高技能人才(或是掌握绝技绝活的传统手工艺技能人才)。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“电”亮“田园综合体” 供电部门助力乡村振兴
·促进教育优质均衡发展 荆山公学奠基开工
·共谋乐清经济与乐清人经济融合互动发展 林亦...
·“微整形”还是“危整形”? 这次联合检查,...
·打了妻子没认识到错误 丈夫被判刑
·浙江代表团审议《外商投资法》草案,胡成中...
·“小毛驴”上路不规矩 市区一天查处434起违...
·穿越了? 千余市民“回”到古代逛集市
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012