新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“江铜胜华”春节忙全球商务合作 代理商签约近30亿元
2019年02月12日 10:22:14 手机看新闻  
 

  2月9日,当家家户户正忙着走亲访友之际,江铜胜华(上海)电缆有限公司相关负责人却忙着与来自全国各地的客商在乐清签订合作协议和谋划未来新篇章。据悉,江铜胜华广西物流公司、江铜胜华辽宁物流公司、江铜胜华山东物流公司等单位与江铜胜华(上海)电缆有限公司共签订订单协议约30亿元人民币。

  江铜集团作为大型资源型国企,根据江西省委省政府的工业倍增计划和三年创新倍增战略规划,面对市场环境和高质量发展的要求,制定了“同心多元化发展”的战略。2017年,江铜集团和上海胜华电缆集团共同出资成立了江铜胜华(上海)电缆有限公司。通过与上海胜华电缆集团的合作,延伸产业链,打通上下游,实现创新驱动、转型发展,提升企业的核心竞争力。这次成功合作已成为沪赣两地合作双赢,共同推动产业高质量发展、深化国企改革的标杆案例。

  江铜胜华(上海)电缆有限公司成立半年来,依托江铜集团和上海胜华电缆集团的优势,在公开公平的条件下加大承揽海内外新建项目及维修工程的电线电缆业务,成为众多电线电缆产品的战略供应商;依托资源优势,降低了采购成本,提高了企业中标率及市场竞争能力;依托强强联手的品牌优势,扩大融资,增加银行授信,使新公司充满了生机和活力。公司按照上市公司要求建立了各项制度,引进专业技术人才,加强在职员工培训,努力打造一支一流的干部队伍和员工队伍。半年来,新公司在组织架构、市场销售、生产管理、公司制度等方面有序推进,已基本达到了预定目标。生产销售业绩正稳步上升。

  上海胜华电缆集团是一家中国制造业500强企业,在上海甚至在全国都享有很高的知名度。作为该企业的创立者张胜飞先生,一直情牵家乡乐清,每年都会邀请全国各地客商来乐清看看,共谋发展。他在发展实体经济的道路上不断探索,勇于创新,走出了一条国有和民营兼容并蓄、发展混合所有制经济的道路,取得了令人瞩目的成绩。这次与江铜集团的合作,有了国企资金和各类资源的支持,既提升创新企业转型的能力,更有效地实施电缆行业开放性市场化重组,化解产能过剩,推动供给侧结构性改革,提升行业产能集中度和国际竞争力,推动江铜与胜华品牌形成全球影响力。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·加快打造温州北翼现代综合交通枢纽 林亦俊专...
·自己动手,烧桌美味可口的年夜饭 大厨教大家...
·高速公路建设提速 乐清人享出行便利 市领导...
·“小毛驴”要上小黄牌了 乐清今起启动电动自...
·快递行业开启春节运营模式 过节“不打烊” ...
·2019年春节期间浙江省级医院门诊安排请收好
·今年春节去哪儿玩?浙江这12个地方年味超浓
·市领导开展革命老区慰问和“送温暖”活动
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012