新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
鼓足干劲开好局 温州市领导来乐开展新春下基层调研
2019年02月12日 10:01:17 手机看新闻  
 

  新春新气象,新年新发展。春节后的第一个工作日,温州市政协主席余梅生,温州市人大常委会党组副书记、副主任仇杨均,温州市副市长李无文一行来乐,开展新春“下基层、走企业、访温商”活动,为新一年工作开好局、起好步加油鼓劲,助推经济社会发展“开门红”。乐清市领导林亦俊、潘云夫、余协献、吴呈钱陪同走访。

  余梅生一行首先走访慰问了上海中能企业发展(集团)有限公司董事长虞建明、台邦电机工业集团有限公司董事长陈春良。中能是一家集制造、科技、金融、新能源、房地产、酒店及商业运营等六大产业于一体的大型投资控股集团公司。作为在外创业的乐商一份子,有感于乐清市委、市政府关于乐商回归的号召和政策,中能于2017年选择回归家乡,致力为乐清城市发展、人居环境改善作出应有的贡献。走进位于乐清经济开发区机器人核心部件产业园的台邦生产车间,只见一台台大型机器设备整齐有序地摆放成一列列,像整装待发的士兵,迎接着开春后的大干。去年,台邦投入了2亿元用于设备更新,并投入3000万元打造数字化管理系统,预计未来年产值将超10亿元。走访中,余梅生详细了解了这两家乐商回归企业的发展经营情况和下一步战略部署。

  紧接着,余梅生一行还先后走访了浙江和睿半导体科技有限公司和国威科技有限公司。浙江和睿半导体科技有限公司拥有多条全自动固晶、焊线、切筋、测试封装生产线,拥有独立的可靠性试验分析室和各类较为完善的生产检验设备。走进国威科技有限公司的SMT贴片生产车间,10条日本进口的贴片机流水线正在有序地忙碌着,据介绍,为了配合整机厂的计划,该公司的300多名在乐工人于正月初三就开始上工了。余梅生详细了解了两家企业在智能制造、科技创新等方面情况后,为企业加油鼓劲,希望企业坚持走创新发展之路。

  最后,余梅生一行还来到盐盆街道,走访了便民服务中心、人民陪审员李西琴工作室、综合信息指挥室,与基层工作人员一一握手,感谢他们的辛苦工作,并致以新春问候,希望大家一如既往地扎实工作,全力以赴为温州经济社会发展再立新功。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·加快打造温州北翼现代综合交通枢纽 林亦俊专...
·自己动手,烧桌美味可口的年夜饭 大厨教大家...
·高速公路建设提速 乐清人享出行便利 市领导...
·“小毛驴”要上小黄牌了 乐清今起启动电动自...
·快递行业开启春节运营模式 过节“不打烊” ...
·2019年春节期间浙江省级医院门诊安排请收好
·今年春节去哪儿玩?浙江这12个地方年味超浓
·市领导开展革命老区慰问和“送温暖”活动
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012