新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
清和公园音乐喷泉成网红打卡点
2019年02月11日 15:13:13 手机看新闻  
 
美丽的音乐喷泉灯光秀。陈霄 摄

  “感受家乡的新变化,音乐喷泉是第一个惊喜。”正月初四晚,在香港就读大学的小郑与自己的高中同学一起,开车来到市区清和公园看音乐喷泉灯光秀。“维多利亚港的灯光秀也不过如此了,清和公园依山傍水,周边的山体都有灯带装饰,连成一片,让秀丽的山水披上了华丽的外衣,我和一群在外地的同学都被家乡的这个变化惊艳到了。”小郑说。

  正月初二晚,家住七里港的陈峰斌开着七座车,带着一家老少来到清和公园观看音乐喷泉灯光秀,陈峰斌说,正月初六他就要回北京打拼事业,趁着春节放假,带着家人来看看。“以往跟人家提起乐清,总说是个江南的小城,这次看到音乐喷泉的气势堪比大城市,把城市档次都提高了,以后再有朋友来乐清,除了雁荡山,这音乐喷泉是一定要来看的。”他开心地说。

  春节期间,音乐喷泉成了一处网红打卡点,朋友圈也被刷屏。每晚音乐喷泉灯光秀开场时,两侧总是站满了群众,不时人群里还会发出惊讶的欢呼声。

  乐成中心城区开发建设管理委员会相关负责人介绍,春节期间天气虽不那么晴朗,但也没有遇上恶劣天气,音乐喷泉灯光秀每晚都上演,有些市民从比较远的地方赶来。为了满足更多市民的观赏需求,春节期间除了19时的一场表演,20时还加演一场,还没赶上看的市民,可要抓紧时间来观赏。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·加快打造温州北翼现代综合交通枢纽 林亦俊专...
·自己动手,烧桌美味可口的年夜饭 大厨教大家...
·高速公路建设提速 乐清人享出行便利 市领导...
·“小毛驴”要上小黄牌了 乐清今起启动电动自...
·快递行业开启春节运营模式 过节“不打烊” ...
·2019年春节期间浙江省级医院门诊安排请收好
·今年春节去哪儿玩?浙江这12个地方年味超浓
·市领导开展革命老区慰问和“送温暖”活动
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012