新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
见证城市巨变 记录“大美城南” 两场摄影作品展开展
2019年01月18日 11:59:13 手机看新闻  
 

  日前,由乐清市“三改一拆”办公室、乐清市文学艺术界联合会、乐清市摄影家协会主办的“推进三改一拆共建美丽乐清”摄影作品展在乐清市图书馆一楼展厅举行,多视角地展示了乐清“三改一拆”工作取得的成果,摄影展至1月30日结束。

  近年来,乐清市委、市政府根据“绿水青山就是金山银山”的战略谋划和前提条件,开展了轰轰烈烈的“三改一拆”工作。在坚持常态化的拆违攻坚的同时,不断总结经验,创新“沿公路线、海岸线、风景线”的“三线并进”拆违工作方法,坚持整体拆和“零敲碎打”的拆一起上,做到统一规划,科学安排,违法建筑行为得到全面遏制。并根据乐清实际,抓牢抓实重点改造区域和重点内容,针对性地开展攻坚行动,使城中村、旧城和旧厂区改造全面推进,无违建市创建快速推进。

  本次摄影展受到市摄影家协会的关注,协会多次组织摄影家采风并受到全市摄友的支持。至截稿时,共收到来自全市摄影爱好者的摄影作品532幅,本次摄影展精选了其中40幅作品参加展出。每一个视角,每一张照片不但记录这个城市成长的瞬间,也为这座城市留下了丰满的感触。

  近日,“大美城南”主题摄影大赛作品展在乐清市文化馆开展,本次展览以“大美城南”为主题,精选了100余幅摄影大赛获奖作品,这些作品都是站在普通城南人的视角,记录最朴实城南,作品内容涵盖广泛,有山水风光、民风民情、发展变迁等,每幅作品不仅表达了参赛者对美好生活的赞美,更是对“大美城南”的深切祝福。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·中国乐清市委 乐清市人民政府 关于印发《...
·43个重点建设项目集中竣工投用 林亦俊宣布竣...
·乐清市博物馆新馆昨日试开馆
·林亦俊在市消防救援大队授衔 暨集体宣誓仪式...
·车主酒后坐副驾座 涉嫌危险驾驶罪共同犯罪
·电竞澳洲个人排名长期第一 天才英雄来自乐清
·这家公司真暖心 去网吧帮员工抢车票
·抖音视频神助攻 “乐清织女”织出花样生活
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012