新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
开车开睡着 车毁人受伤
2019年01月11日 11:28:32 手机看新闻  
 
事故后的奥迪轿车已面目全非。余甘棠 摄

  1月9日晚,在乐清乐白公路石良岩村路段,一辆奥迪A5轿车冲入对向车道,撞上一辆半挂牵引车,轿车严重受损或将报废。万幸的是事故仅造成轿车司机轻微受伤,目前已无大碍。

  当天19时10分许,乐清交警市区中队民警接警后立即赶过去,发现事故现场比较“惨烈”,一辆半挂牵引车开启警示灯停放在车道上,对向车道上一辆轿车逆向横在道路中央,车头已面目全非,保险杠脱落,车辆引擎盖凸起,车辆前挡风玻璃布满裂纹,车内多个弹出的安全气囊清晰可见,左侧车身更是大面积被“撕裂”,交警走到车尾才能辨认出这是一辆奥迪A5轿车。

  现场,一名青年男子捂着额头站在路旁,正是轿车司机陈某,乐清人。

  陈某称,当时他驾驶车辆由市区驶往白石,途中有些犯困,经过事发路段附近时不知不觉睡着了,车辆偏离方向,撞上了对向车道内正常行驶的半挂牵引车。

  交警通过勘查现场痕迹发现,事故中轿车偏离方向后径直撞上半挂牵引车车,轿车左前部位撞上了半挂车的平板一角,随之轿车发生甩尾旋转,形成令人震撼的现场。

  “我的车就跟着这辆轿车后面,还好车速比较慢。”现场,目睹事发经过的叶女士直呼万幸。事故发生后,叶女士将车停在受损轿车后方,并第一时间帮忙救助伤者,直至交警处理完事故才离开。

  目前,事故还在进一步处理中。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“嫦娥四号”实现首次月背软着陆 传回首张月...
·两三秒假烟换真烟 “无影手”终被捉
·中纪委发布2018“打虎”简报 哪些人是重点查...
·温州市领导和乐清市四套班子领导 开展“服务...
·比进度拼实干 学经验找差距 2018年度乡镇(...
·交通陋习1月15日起开罚
·中国人的探月史:那些年 那些人 那些事
·滨海新区新增一家农贸市场
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012