新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清静凡居 上榜省金宿级民宿
2019年01月11日 11:32:37 手机看新闻  
 

  近日,浙江省文化和旅游厅发布关于2018年度白金宿、金宿评定结果的公示,静凡居被评为金宿级民宿,这是乐清唯一上榜的民宿。

  坐落在灵峰景区的静凡居,以云雾缭绕、飘渺虚幻的山林为背景,原木和裸露的素水泥构成了低调纯净的空间,采用大量有温度有情感的木质元素和天然材质,选用柔和的白色、灰色及原木色为基调,巧妙地搭配亮丽的色彩,在神秘的基调中融入了活泼的元素。在内空间中引入呼吸的风景,大玻璃窗外栽培绿色植物,并运用大量芦苇点缀,让旅客在静坐休闲之余感受到自然的美景。

  据了解,省民宿等级评定严格按照《民宿基本要求与评价(浙江省地方标准)》进行,从高到低分为白金级、金宿级、银宿级三个等级,等级越高表示接待设施与服务品质越高。其中,白金级、金宿级由省里评定,银宿级由设区市评定。在自愿申报和相关部门推荐的基础上,参评民宿需经过省级相关部门与业界专家学者暗访、集中评审和现场检查等多轮考验并过关,方可取得相应等级。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“嫦娥四号”实现首次月背软着陆 传回首张月...
·两三秒假烟换真烟 “无影手”终被捉
·中纪委发布2018“打虎”简报 哪些人是重点查...
·温州市领导和乐清市四套班子领导 开展“服务...
·比进度拼实干 学经验找差距 2018年度乡镇(...
·交通陋习1月15日起开罚
·中国人的探月史:那些年 那些人 那些事
·滨海新区新增一家农贸市场
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012