新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
滨海新区新增一家农贸市场
2019年01月03日 13:46:06 手机看新闻  
 

  1月1日,滨海农贸市场正式营业,里面人来人往。这个新增的滨海新区农贸市场,方便了周边居民买菜。

  该农贸市场位于乐清市委党校南面,内有36个摊位,涉及冷鲜、蔬菜、蛋类等。乐清日报全媒体记者在现场看到,这里售卖的菜品较多,正在买菜的市民顾爱珍乐呵呵地说,她家住在海上明月,原本需要坐半个小时的公交车到鸣阳菜市场买菜,这里的菜市场开业后,菜价合理,步行只需七八分钟,方便了很多。

  乐成中心城区开发建设管理委员会相关工作人员介绍,随着众多市民从老城区逐渐搬迁至中心区、滨海新区,这里的配套设施在加紧建设,滨海新区泳泉农贸市场工程需要2020年完工,按照市领导的要求,在农贸市场边上建临时菜市场,现在开放的有500平方米摊位,接下来还有净菜区和生活用品区将要开放。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·助力民企高质量发展 温州市领导来乐走访调研...
·“公转商”贴息贷款缓解买房贷款难 最快一个...
·理想与现实的“化学反应” 看看化学系高材生...
·抓好三件大事 突出三方面工作 浙江明年经济...
·六条公交线路开通
·乐清首条双向八车道高速公路 明天正式通车
·坚持问题导向 精准服务企业 “两万”行动开...
·再相逢,青丝已变白发 魂牵梦萦七十载 两岸...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012