新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
千名浙商欢聚《浙商》年会 畅谈新发展
2018年12月21日 15:14:27 手机看新闻  
 

  12月20日,中国光大银行·2018(第十一届)《浙商》年会在杭州举行。本届《浙商》年会以“改革开放再出发:新征程新希望”为主题,浙商站在改革开放40周年新起点上再出发,迈向新征程,寻求中国民营经济与浙商发展新希望。

  年会现场,浙商发展研究院(浙商智库)发布《2019经济趋势“三原色”报告》,帮助浙商理解2019年的经济趋势,厘清宏观大局、预见未来机会。由浙商发展研究院、《浙商》杂志共同编著的《新时代浙商精神——庆祝改革开放40周年》一书举行了首发仪式。

  年会还公布了“2018浙商年度创新人物”“2018浙商社会责任大奖”“2018浙商最信赖金融机构”“2018浙商十佳财智女性”等榜单,表彰过去一年来在行业领域中坚守创新,在推动社会发展过程中勇于担当的浙商代表,以及服务于浙商企业发展的优秀金融机构。

  华夏新供给经济学研究院首席经济学家、财政部财政科学研究所原所长贾康,国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师姚景源等专家学者进行了主题演讲,就新形势下企业如何更好应对国际国内的新挑战各抒己见,来自《浙商》全国理事会、《浙商》少帅会、《浙商》财智女人会、《浙商》校友会、全国各地浙江商会会员、金融机构负责人的1000余名企业家出席年会。

  2018《浙商》年会还举办了“金融新动力共赢窗口期——光大支持浙江民营企业发展论坛”“数字中国浙商驱动——中科数字冠军计划2019暨第四届中国科学院浙江数字内容研究院人工智能与数字化合作论坛”等多场分论坛。

  此次年会由浙江省工商联、浙商发展研究院(浙商智库)指导,《浙商》杂志、《浙商》全国理事会、世界浙商网主办,中国光大银行冠名。

来源:浙江日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清楼市回归居住需求 ——关注房地产市场系...
·宁波一特大涉黑案21名被告终审获刑,主犯死刑
·87名先进受表彰 乐清推进河长制工作
·四川崇州一孕妇住院待产时孕婴双亡 当地卫计...
·书记市长率先垂范为企解忧
·“去年你们救了宝宝的命,今年我感谢你” 迟...
·问生产 送政策 解难题 部门倾力扶企助企 “...
·奖励补助多兮多 第一批文化产业“2+3”发展...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012