新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
省整治办来乐考核验收 三镇参加“机动考”
2018年12月06日 16:44:47 手机看新闻  
 

  日前,省整治办机动考核组对清江、南塘、磐石等三镇进行达标考核验收。

  今年,省整治办对小城镇环境综合整治考核,分“年中考”“机动考”“年末考”三种模式进行。虹桥、磐石、淡溪、芙蓉、清江、南塘、仙溪、智仁等被列入2018年省计划达标考核乡镇。年中,淡溪镇已通过考核,被确认为省级样板镇。

  经过一年的整治,清江镇人民路两侧店招统一,道路两侧以花草装饰,整洁美观。背街小巷整治富有特色,老庭院被改造成小花园,形成一道道美丽的风景。在项目工程方面,新建的入城口公园为来往行人展示清江镇的第一面,渡头村文化长廊、口袋公园、停场车等改善了人居环境,方便了居民生活。南塘镇整体面貌变化巨大,道路卫生整洁,车辆停放有序,空中线路整齐,镇前路两旁的立面改造也在如火如荼地进行中。磐石镇的镇容镇貌焕然一新,入城口高大标识和两侧的“卫城诗墙”别有一番风味。迎晖路文化氛围浓厚,两侧墙面精美的墙画和浮雕,还原600年前卫城历史和文化,诉说磐石人的乡愁记忆。全镇街面环境清爽,交通井然有序。

  省整治办机动考核组以实地察看、台账查阅等形式,对三镇进行仔细考核。考核结束后,三镇分别建立长效管理机制,持续推进小城镇环境综合整治工作。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·疏港公路配套供水管线工程快速推进 开工一个...
·加快城乡全覆盖 增强群众获得感 市领导专题...
·真情关怀 温馨服务 为北白象镇新居民所点赞
·风云卫星今年3次为“山竹”“玉兔” 启动应...
·林亦俊在民营企业座谈会上强调 推进乐清民营...
·自我加压 控新化旧 乐成开展违法建筑集中拆...
·南草垟首个安置房项目顺利结顶 预计明年底...
·第六届浙江省工艺美术大师名单公布 乐清十...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012