新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
颜值、内在、能力,为何都如此出色?
2018年12月04日 14:22:16 手机看新闻  
 

与爱车一起出行,

除了希望TA的颜值引人注目,

驾驶乐趣与安全性也必不可少。

如果您选择BMW原厂车轮组,

5大亮点,不仅让爱车外观更抢眼,

更可畅享激动人心的驾驶体验。

1
精心设计

每一台BMW新车型设计之初,设计师都会精心设计轮辋以确保其造型与车型外观相一致,让车型更加美观。

2
多变造型

多样化的造型和颜色选择、错落有致的高光与亚光,搭配BMW标志,令爱车的靓丽外形更吸引眼球。

3
先进技术

采用BMW先进生产技术,提高轮辋强度。在降低自身重量,提升驾驶性能的同时又降低油耗,充分展现BMW的运动风格。

4
耐用可靠

历经多种方式加工,层层面漆覆盖,大大降低环境对轮辋的影响,在多种天气和使用区域下,都拥有持久生命力。

5
严苛测试

质量和安全,是BMW原厂车轮组整个研发过程中的首要任务。只有通过全部BMW测试,包括在纽博格林赛道实际测试,才能被标记为BMW原厂车轮组。

人靠衣装马靠鞍,BMW原厂车轮组当然是最适合宝马的“鞍“。轻量化的制造工艺、五支双轮辐赋予轮盘的运动特性、更加持久耐用的哑光漆/亮光清漆覆盖、即使轮胎失压仍能继续行驶一段距离的RSC安全措施,以及BMW精心的制造,都在为不同车型打造更加匹配的轮辋。一起来看看您的座驾适合哪一款吧。

BMW X5 / BMW X6

21" M Performance轻金属轮盘310M双色双轮辐和低压续跑轮胎,将轻量化和运动性结合,让出行体验更加酣畅淋漓。

21" BMW Performance轻金属轮盘375双色Y形轮辐和低压续跑轮胎,同样融合轻量化及运动性,夺目设计注定成为焦点。

21" M Performance轻金属轮盘599M双色双轮辐和低压续跑轮胎,运动型Performance与轻量化创新融合,驾驶表现超乎寻常。

BMW 3系 / BMW 4系

20" M Performance双轮辐405M双色车轮组带有低压安全胎,经过重量优化,采用双色独特规格,侧面都经过抛光,整个轮辐喷有清漆以防腐蚀,可见的轮毂紧固螺栓和四色M标识都突显了运动的魅力。

BMW X3 / BMW X4

21" M Performance701M双色Y形轮辐锻造车轮组,将物理的轻量化与运动型Performance相结合,驾驶体验更加出色。

BMW 7系 / BMW 6 GT

21" M Performance轻金属锻造双轮辐轮盘650M,带有低压续跑轮胎,纤巧精细的双轮辐设计,优雅之中尽显力量感。

BMW 5系

19" M Performance钨金黑色双轮辐664M车轮组喷涂亚光黑色漆,将BMW高性能表现、先进技术与纯粹的赛道体验诠释的淋漓尽致。

选择BMW原厂车轮组,

是给爱车的一份贴心呵护,

更是一份对驾驶乐趣与出行安全的保障,

原厂出品,更让人放心。

宝马乐清旗舰店

地址:浙江省乐清市柳市镇柳乐路2111号

销售热线:0577-2777 6789

维修预约:0577-2777 2265

宝马二手车服务:13506558357

温州宝诚车主俱乐部:0577-2777 2277

24小时道路救援服务:188 577 32233

公司官方微博:http://weibo.com/wzbaozen

公司官方淘宝店:http://shop104066432.taobao.com/

公司官方网站:http://www.wzbaozen.bmw.com.cn

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·疏港公路配套供水管线工程快速推进 开工一个...
·加快城乡全覆盖 增强群众获得感 市领导专题...
·真情关怀 温馨服务 为北白象镇新居民所点赞
·风云卫星今年3次为“山竹”“玉兔” 启动应...
·林亦俊在民营企业座谈会上强调 推进乐清民营...
·自我加压 控新化旧 乐成开展违法建筑集中拆...
·南草垟首个安置房项目顺利结顶 预计明年底...
·第六届浙江省工艺美术大师名单公布 乐清十...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012