新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清举行迎国庆升国旗仪式
2018年10月01日 11:26:00 手机看新闻  
 
“升国旗、唱国歌”活动现场。乐清日报全媒体记者 刘言勇 摄

  蓝天如洗,秋阳和煦。昨天8时整,乐清市行政管理中心广场上,举行了庄严的“升国旗、唱国歌”活动,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。林亦俊、方晖、胡成剑、潘云夫、吴松海等四套班子领导、法检“两长”及部分市直机关单位干部等近450人参加了活动。乐清市委副书记、市长方晖主持升旗仪式。

  在全场机关干部的注视下,三名英武的国旗护卫队员护卫着五星红旗,迈着整齐有力的步伐走到国旗杆前。当雄壮的国歌声响起,伴随着庄严的旋律,鲜艳的五星红旗在空中冉冉升起。大家面向国旗肃立行注目礼,高唱国歌,用心感受国旗升起的庄严神圣时刻。

  乐清市委书记林亦俊指出,在新时代的新征程上,全体党员干部必须以翻篇归零的姿态,扬鞭奋蹄再出发,更加自觉地扛起时代和人民赋予的职责和使命,践行好习近平总书记“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新期望,围绕“坚持二轮驱动、推进三大转型、建设四个城市”一张蓝图绘到底,奋力续写改革开放新篇章,再创新时代乐清跨越发展、高质量发展新辉煌。

  升旗完毕,大家齐唱《歌唱祖国》,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛,祝福乐清明天更加灿烂辉煌,祝福全市人民更加幸福安康。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012