新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
22条违章未处理 奔驰轿车上路被查扣
2018年11月09日 11:48:48 手机看新闻  
 

  “您好,女士,我是翁垟交警中队民警,您驾驶的这辆黑色奔驰轿车存在22条未处理违章且逾期未年检的违法行为,并属于法院查封车辆,现在我们要依法对该车实施查扣……”

  11月6日下午,翁垟交警中队民警途经乐清经济开发区经二路时,前方一辆行驶的黑色轿车引起了他们的注意,该车车牌、车型与交警大队下发的多次违章车辆警示文件内的一辆违章未年检车辆极为相似,经查询民警发现,这辆车确实属于违章20次以上车辆,且多次电话通知车主不予理会,现处于法院查封状态,民警随即调转车头对该车实施拦截。

  交警突然出现在眼前,轿车司机一脸惊愕。当交警告知其车辆存在的违法行为后,司机称自己不是车主,因与车主有债务纠纷,对方已将这辆车抵押归她使用。但她表示配合交警执法。

  目前,该车已交给杭州法院。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·抢夺方向盘,殴打公交车司机 这样的事乐清也...
·公交车行驶途中,乘客拉扯司机头发 乐清这个...
·市领导督查城中村改造工作时要求 彻底清零清...
·贴“忍”字自警的公交车司机说 开公交,良好...
·国家级展会觅商机 乐清93家企业将派员观摩首...
·女子精神恍惚跳入水库 “晨跑男”一路尾随把...
·市委市政府召开全市三季度经济形势分析和考...
·越野车冲下河 司机坐车顶求救
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012