新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
倒排时间抓进度 乐清小城镇环境综合整治 进入全力冲刺阶段
2018年11月09日 11:48:48 手机看新闻  
 

  小城镇环境综合整治考核验收日益临近,11月7日上午,乐清市委副书记吴松海率市镇治办、6个专项工作组赴仙溪镇、智仁乡两地督查小城镇环境综合整治迎考冲刺工作进展情况。他强调要对照验收标准,倒排时间表,围绕项目抢抓进度,不折不扣完成整治工作,顺利通过考核验收。

  督查组一行首先来到仙溪镇水下线建设现场,只见工人们正在紧张地对路面进行“白改黑”施工,道路两侧的民房经过立面改造后风格统一,看起来赏心悦目。北閤古街改造,将鹅卵石等特色元素巧妙地融入,与古街文化相辅相成。工人们正在忙着把古街上空乱拉的各种线埋入地下。在南閤,这里房前屋后乃至背街小巷经清理后都种上了各色鲜花,墙上挂满绿植,将整个村庄点缀得美不胜收。吴松海对治理工作表示赞赏,他认为仙溪镇整治行动成效显著,亮点纷呈,使人居品质全面提升。

  在智仁乡智仁溪,这里的整治工程进度明显滞后,在大井头村和十字街,房屋外墙立面改造还没完全改造好,零星可见赤膊房。不过该乡在主要道路增设了很多停车位,并拆除了大量的违建,相较之前的杂乱,治理后环境还是有了些进步。吴松海指出,现在整治进入攻坚收尾环节,越到最后越要发扬连续作战精神,整合社会力量参与治理,多措并举推动工作落实。

  吴松海强调,小城镇环境综合整治工作已进入全面冲刺的关键阶段,整治工作时间紧、任务重,仙溪镇和智仁乡要根据自身的实际情况抢时间抓进度,进一步倒排工作计划,自我加压狠抓项目推进,确保顺利通过考核验收。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·抢夺方向盘,殴打公交车司机 这样的事乐清也...
·公交车行驶途中,乘客拉扯司机头发 乐清这个...
·市领导督查城中村改造工作时要求 彻底清零清...
·贴“忍”字自警的公交车司机说 开公交,良好...
·国家级展会觅商机 乐清93家企业将派员观摩首...
·女子精神恍惚跳入水库 “晨跑男”一路尾随把...
·市委市政府召开全市三季度经济形势分析和考...
·越野车冲下河 司机坐车顶求救
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012