新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清高速出口上演“缉毒大战” 警方缴获毒品57克
2018年11月09日 11:07:35 手机看新闻  
 
“缉毒大战”现场。 金旭敏 摄

  “目标出现,行动!”埋伏好的民警闻令即动,四面夹击,将一辆出现在乐清收费站出口处的深蓝色轿车拦下。在车主拒绝配合检查后,“轰”的一声,警棍砸向了车窗,手枪、手铐集体上阵,车内人员迅速被控制。昨日,乐清警方公布一起现场版“缉毒大战”,两名犯罪嫌疑人已被采取强制措施。

  今年10月,乐清市公安局翁垟派出所在日常工作中获取线索,一名王姓男子涉嫌贩毒,且毒品数量较大。鉴于案情严重,翁垟派出所迅速成立专案组开展侦查。

  10月中旬,专案组又获得新消息,王某近期会从武汉“送货”进入乐清,并于18日早晨抵达。

  经专案组讨论后,10月18日凌晨5时,专案组分成6组警力全体出动。

  18日6时许,乐清收费站附近,一双双警惕的眼睛紧盯着出口的每一辆车,一张缉毒大网已悄然张开。

  7时许,嫌疑人以每小时150公里的速度靠近收费站,即将进入缉毒大网内。

  8时50分,前方发来消息:“嫌疑人已经快到乐清高速出口,全体准备!”

  9时9分,对讲机内传来“目标出现”的警告,目标蓝色轿车正在通过道口。

  9时10分,“行动!”

  后方车辆立刻聚拢,将目标车辆死死围住,与站口的便衣民警迅速汇合拦截车辆,并要求车内人员配合检查。

  在车主拒绝配合并准备冲卡时,便衣民警迅速拿出警棍砸开驾驶室车窗玻璃,伸手从车辆内部打开车门,其他人员左右包抄,车内两名男子被迅速控制。

  随后,民警在嫌疑人车内当场缴获包括海洛因、摇头丸等毒品疑似物50余克,冰壶等若干吸毒工具以及6把刀具。

  据了解,犯罪嫌疑人王某和陈某均涉嫌贩毒和吸毒。经鉴定,两人当天共携带海洛因56克,冰毒1克多。目前,两名犯罪嫌疑人已被乐清市公安局采取强制措施,案件在进一步调查中。

扫一扫 看视频 曾盼 制作
来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·抢夺方向盘,殴打公交车司机 这样的事乐清也...
·公交车行驶途中,乘客拉扯司机头发 乐清这个...
·市领导督查城中村改造工作时要求 彻底清零清...
·贴“忍”字自警的公交车司机说 开公交,良好...
·国家级展会觅商机 乐清93家企业将派员观摩首...
·女子精神恍惚跳入水库 “晨跑男”一路尾随把...
·市委市政府召开全市三季度经济形势分析和考...
·越野车冲下河 司机坐车顶求救
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012