新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
国家级展会觅商机 乐清93家企业将派员观摩首届进博会
2018年11月06日 09:21:00 手机看新闻  
 

  昨日,首届中国国际进口博览会开幕,这是世界上第一个以进口为主题的国家级展会,吸引了来自全球的众多目光。乐清日报全媒体记者从市商务局获悉,乐清有93家企业报名观展,根据安排,获得许可的观展企业可以于11月6日-10日自行前往观展、洽谈,也可参加由市商务局组织的观展团。

  早在8月初,乐清市商务局就通过网站、微信群、电话等方式,将报名观展等消息告知乐清企业,最终吸引了93家企业报名参加,并且全部通过审核,获批观展许可。市商务局将于11月8日组织观展团去上海,9日进馆观展。

  “我们公司主要出口开关等传统电器产品,听说有进博会的消息,就马上报名了,想去看看有没有机会做进口。”乐清格林进出口有限公司负责人胡长广介绍,平时与乐清企业接触过程中发现很多企业需要购买一些国外厂家的配件,这次去参观进口博览会,就想重点看看有没有可以合作的国外企业。“可能到了现场还会有更多灵感。”胡长广笑着说。

  “日常用品等进口消费品目前市场上已经很多了,机会不大,我更看好进口工业品市场,如果看到有好的产品可以争取做代理。”乐清罗拉斯进口有限公司负责人林轶君则表示。

  听说博览会上有100多项新产品和新技术首次对外发布,这让乐清伊莱科电气有限公司负责人徐晓南特别感兴趣。“我们公司定位是为制造业服务,这次去将重点关注仪器、设备、新技术等,希望可以引进一些优质的产品,提供给国内的客户。”徐晓南说。

  另悉,人民电器集团董事长郑元豹应邀参加了首届中国国际进口博览会开幕式,以及贸易与创新平行论坛;德力西集团副总裁胡成虎、浙江金石包装有限公司董事长孙国锦将参加11月6日下午举行的“2018浙江—德国数字经济和高新技术产业高峰对接会”。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·穿着汉服玩滑板逛超市 这个女子活在古今时空中
·一下课师生就喊着一起去dance 育英千名学生...
·加强交流合作共促繁荣发展 美国里奇兰中心市...
·囤足货源 提前打包 乐清电商全力备战“双十一”
·学考选考今起开考 相关部门联合督查准备工作...
·乌镇触“网”这五年:放大峰会效应 打造数字...
·听见梦想的声音 第五届世界互联网大会对外宣...
·“下大力气改造,喝的水当然会更好”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012