新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
【众泰汽车】在十月的尾巴处抓住舒适,开启金秋美丽自驾之旅
2018年10月29日 09:53:00 手机看新闻  
 
秋高气爽的十月,阳光正好,微风不燥,我们结伴出游,感受山野的灵气,倾听自然的声音,让快节奏的城市生活下,伏案工作的我们得偿心愿——缓一缓前进的脚步,放松一下紧绷的神经。今日,乐清佐泰众泰4S店主办了金秋十月自驾游活动!车主们在金秋风光的怀抱里抵达环山生态休闲园,一齐享受一次心之向往的旅行与身心的释放!
下面就让小编来给大家简单的描述下今天的欢乐之旅吧。大部队集结,兴致盎然的我们,整装待发!环山生态园,我们来啦!

我想,井然有序,应该是我们众泰车主的代名词吧,各位众泰车主朋友们的素质没得说,可以说是,开上众泰全村最帅。

一路平稳前进,不多时,我们就抵达了此行的目的地,环山生态休闲园。在郊外大自然的怀抱里我们把在都市里积压的疲惫清扫一空。
初来乍到,队形不能乱,阵型更不能乱,富于仪式感的停车和排队合影给予本次自驾游充分的尊重。
不进去不知道里面别有洞天。酱紫的绿野宽阔,酱紫的风景迷人,酱紫的自驾游去处你有没有心动呢?

好风景当然得用好的饭菜配,到达之后临近中午为了补充体力这我们不得享用了丰富的美食?不得不说这家的饭菜还是可圈可点的。大快朵颐之后,这里的风景没看够的话那不是太可惜了吗。

看完了猴哥和二师兄的跳水表演,有一场硬仗要我们出马了,对于平常工作繁忙的车主朋友们来说是时候抓住游戏互动放松了。两个小队的小较高下可以说是难舍难分了,最后勉强的分出了胜负,友谊第一,比赛开心就好,你说呢。

游戏的进行消耗着大家的体力,大家累并快乐着,随着这些途中结识的志同道合的众车主们尽情发挥,众志成城,现场的娱乐气氛热烈到你想冲进屏幕,气力没有白白花费最终还是产生了第一第二,对于这些勇士,我们没有道理不奖励!余晖中不忍时光溜走!只是欢乐的时光总是过得快,又到时间说拜拜。

乐清佐泰众泰此次生态园自驾游活动为金秋十月答谢客户温馨之举,加入众泰成为有车一族,过上出行便利的有车生活,更应该和家人一起享受,爱车带给我们随驾随享的自驾乐趣!如今城市生活节奏越来越快,佐泰众泰温馨提醒您及家人多参加户外活动,放松身心,劳逸结合,有益身体健康!


佐泰众泰,你值得信赖
商家名称:乐清佐泰众泰4S店
地址:乐清市宁康东路1121号(新塘工业区红绿灯附近)
销售热线:0577-61587888
来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·四个公园同开工 共筑美丽乐清城
·1至9月份乐清新增机动车驾照申领学员15776人...
·引领创新驱动发展 乐清出台史上最强人才新政
·老板娘自学成“整容师” 使用假药被刑拘
·学习榜样 做新时代好少年
·重庆一女子持菜刀在幼儿园门口行凶致14名幼...
·雁荡山四大景区入口“大换脸”
·打造“全民阅读城镇” 柳市向全镇居民赠送党报
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012