新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
偷拿怀孕女友手机转走公款14万还卡债,36岁设计师被刑拘
2018年10月26日 14:25:15 手机看新闻  
 

  趁怀孕女友睡着,修改其工作手机的支付密码,转走公款14万元用于归还自己的信用卡卡债——澎湃新闻10月26日从杭州江干区警方获悉,36岁的男子杨某因涉嫌盗窃被刑拘。

  29岁的安徽姑娘丽丽(化名)在杭州一家公司做出纳,有个交往三个月的男友杨某。同居不久,丽丽发现自己怀了男友的孩子。

  22日凌晨4时许,熟睡中的丽丽被老板打来的电话惊醒,老板说自己不断收到公司银行卡5000元、10000元等大额支出的短信。丽丽寻找操作公司日常账务的工作手机,发现在男友手中。

  杨某承认公款是他偷刷的,因为个人信用卡的预支还不上。丽丽核对发现,男友共刷走14万,见杨某一直道歉并承诺尽快还钱,她向公司老板解释了情况,请求暂时不报案。

  当天,杨某归还6800元,但次日起不回微信、不接电话。丽丽报警后,警方23日晚在南京将杨某抓获,他自称在南京找朋友借钱。

  杨某是名设计师,江苏人。据交代,他知道女友私人手机、工作手机的支付宝使用同一登录密码,便趁女友睡着,偷拿其工作手机登陆支付宝,修改密码,先将“余额”中的钱全部转到个人账户,再从绑定的银行卡中转账,但没想到该卡预留的是女友老板的手机号。

来源:澎湃新闻  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·37年来最严重事故!台火车出轨已致上百人死...
·《柳市故事》中国越剧节上受热捧 一票难求 ...
·一位传奇的女兵 一笔沉甸甸的捐款——中国首...
·A股三大指数高开,沪指涨0.59%
·国考招录1.45万人创十年最低
·沙特记者死亡 土耳其总统:23日宣布调查结果...
·智能制造是手段而非目的
·一家人先后疾病缠身 乞讨路上遇到她,生命中...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012