新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
沙特记者死亡 土耳其总统:23日宣布调查结果 该说的都会说
2018年10月22日 10:10:14 手机看新闻  
 

土耳其总统埃尔多安周日表示,他23日将与所领导执政正义发展党的国会议员开会,届时将会针对沙特阿拉伯知名记者哈苏吉死亡案,宣布土耳其方面的调查结果。

美联社21日消息,埃尔多安(Tayyip Erdogan)周日在伊斯坦布尔发表演说时表示,他会宣布土耳其方面调查此案的详情,伸张正义。

路透社称,埃尔多安表示,“我星期二将在(国会)党团会议发表谈话。”他又说,“到时所有该说的话都会说出来”。

沙特过去两周一直否认涉及59岁的哈苏吉失踪案,直到20日才表示,哈苏吉已死于领事馆内。

正义发展党(AK Party)副主席库特莫斯(Numan Kurtulmus)稍早表示,哈苏吉在沙特驻伊斯坦布尔领事馆遇害,安卡拉绝不允许任何包庇。他还警告,本案后果可能相当“严重”。

库特莫斯接受有线电视新闻网土耳其频道(CNN Turk)访问时表示:“若这起事件的发生经过,就像全世界所得知的那样,沙特官员就不可能包庇,说是来自沙特的一支小组前来(驻伊斯坦布尔领事馆),其中2到3名成员杀害他。”

库特莫斯称:“在某国领事馆内犯罪,不可能在那国高级官员不知情的情况下犯案。若这起罪行的经过真如(沙特)所说的那样,若证据真的导向这样的结论,那么情况就相当严重,必然会有非常严重的法律后果。”

来源:环球网  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·玉环导游九宫格
·时隔五年再破8!今晚油价再上调,能加油的加...
·秦岭最大违建:狗舍面积达78平方米
·西安今年已破获涉黑恶案961起,刑拘1652人
·喊救人学生获评“新时代好少年” 另一名救落...
·全国大学生皮划艇锦标赛将在大荆蒲溪举行 13...
·浙大科研资源输入乐清 7家企业达成合作意向
·A股已有59股股价低于2元:只比沪指1664点时...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012