新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
全国大学生皮划艇锦标赛将在大荆蒲溪举行 130名运动员参赛
2018年10月19日 11:14:05 手机看新闻  
 

  珀莱雅第三届全国大学生皮划艇锦标赛将于10月20日在乐清市大荆蒲溪拉开帷幕。这是昨日记者从市政府新闻办召开的珀莱雅第三届全国大学生皮划艇锦标赛新闻发布会上获悉的。

  发布会上,乐清市体育局、大荆镇等相关负责人介绍了珀莱雅第三届全国大学生皮划艇锦标赛的相关情况。

  据了解,此次赛事分为专业组、阳光组、浆板组三个组别,分为男子单人、女子单人、混合四人等项目,包括皮艇、划艇200米、500米绕标竞速等,来自清华大学、浙江大学、厦门大学等13所高校的130名运动员参赛。

  据介绍,大荆蒲溪水面开阔,水流平缓,非常适合开展皮划艇比赛,也非常方便群众观看比赛,有利于皮划艇运动的推广和普及。

  大荆镇相关负责人表示,目前大荆镇按照“环境美、产业优、交通畅、百姓富”要求,结合大荆石斛田园综合体创建,正在高标准、高质量全速推进“雁山溪谷·秀丽田园”乡村振兴示范带建设,体育作为乡村振兴中的一部分,他们将尽力为广大群众提供更优质的体育服务。大荆镇将以此次珀莱雅第三届全国大学生皮划艇锦标赛举办为契机,继续践行“绿水青山就是金山银山”重要思想,坚定实施“创新强镇、产业富镇、教育兴镇、依法治镇”战略,积极融入“大雁荡大旅游”和温州西部生态休闲产业带建设。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·灵峰景区上演高颜值比拼 全球城市形象大使大...
·三年时间实现“四个一”目标 乐清将创建“浙...
·驻美大使崔天凯:特朗普在贸易决策上到底听...
·演员加紧排练 迎全运会开幕
·今年底路基贯通 明年9月底前竣工 电器城大道...
·公交车上孕妇突然临盆 司机乘客做了一个决定...
·欧美不断施压“记者事件 ” 沙特威胁油价涨...
·庆祝改革开放40周年 大型航拍“飞越乐清”起飞
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012