新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
庆祝改革开放40周年 大型航拍“飞越乐清”起飞
2018年10月15日 09:49:12 手机看新闻  
 
起飞前“飞手”合影。叶萌 摄

  10月12日下午,10多架无人机在乐清市区清和公园有序起飞,开始拍摄创作。为庆祝改革开放40周年而筹划的“飞越乐清”大型航拍活动由此拉开序幕。

  在当天的启动仪式上,无人机在空中飞行,乐清市水上运动协会与乐清天鹅舞蹈团分别作了表演,吸引许多群众围观。

  据了解,此次航拍创作活动由中共乐清市委宣传部、乐清市网信办指导,温州市电视艺术家协会、乐清市影视工作者协会联合创作摄制。

  此次拍摄集结温州和乐清两地“飞手”参与创作,平均飞行时间超过100个小时,航拍主力机型为大疆悟2×7,采用4K画制拍摄,画质细腻,视野宽阔。创作者精心编制空中航拍路线、航拍目标,主要涵盖城市建筑、山海风光、工业农业、大型项目等,全方位立体展示改革开放40周年乐清取得的巨大成就。航拍编导们为更全面地记录乐清大地之美和航拍进程,将采取天上与地面相结合的方式,采用航拍为主、地面拍摄为辅的表现手法,精心编制空中航拍路线和航拍目标,设计地面跟踪拍摄、辅助拍摄。在航拍进程中,将结合拍摄地面集体行动,增加航拍中人的因素。

  “飞越乐清”除介绍乐清大地上的山水风光、城市新貌外,更多的是对乐清改革开放40年来的发展进行深刻的剖析,反映乐清在改革开放中所取得的伟大硕果与对未来前景的展望及面临的挑战等。航拍创作还将采取历史与现实相结合、日景和夜景相结合的方式,以空中俯瞰的视角展现乐清建设新貌,并以纵观历史的视角,展现乐清改革开放40年来的巨变。

  现场,无人机飞越在乐清上空,以航拍的形式全方位展示乐清大地的恢宏壮观,帮助创作者们用镜头真实地记录下乐清时代演变的痕迹,无人机航拍的画面将以鲜明、独特的视觉效果再次引领观众穿越历史和地域,了解今天的乐清。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·一渠楠溪水 解得万民渴
·又到菊黄蟹肥时 今年大闸蟹价格小幅上涨
·乐清湾大桥带热两地游 旅行社抢抓商机定制线路
·“零容忍”打击黑恶犯罪 乐清市召开扫黑除恶...
·6万元钱藏棉被 一场火灾变残币
·弘扬正气 树立榜样 见义勇为“托接哥”荣记...
·驾校考生上路学车被追尾 这一课上得太真实
·乐清首个“老乡民警”工作室设立 新乐清人有...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012