新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
灵峰景区上演高颜值比拼 全球城市形象大使大中华总决赛在雁荡山举行
2018年10月15日 09:28:53 手机看新闻  
 
众佳丽开场亮相。乐清日报全媒体记者 刘言勇 摄

  魅力四射,激情洋溢。10月13日晚,2018第十三届全球城市形象大使大中华总决赛在雁荡山灵峰景区举行,来自全国九大赛区的44位佳丽与先生在这里同台竞美,他们自信的笑容、国际范儿的台步,让雁荡山的秋天更加绚丽。

  当晚比赛的T台设在灵峰脚下,选手们除了充分展示靓丽的身材与面容外,在才艺、言谈举止方面都给人以愉悦的视听享受。舞蹈、魔术、武术……在才艺展示阶段,不少佳丽和先生或一展歌喉、或翩翩起舞,和着鸣玉溪的潺潺流水,舞步翩跹,映衬着雁荡诸峰的片片倩影,令人神往。不少围观的市民都说,今晚的灵峰多了一份娇柔神韵。

  据了解,全球城市形象大使选拔大赛作为世界五大选拔品牌之一,覆盖五大洲、100余个国家、200余座城市。大赛一直秉持“珍爱地球、城市出发”宗旨,今年以“新路共兴、圆梦城市”为赛事主题,以友善平和的公益慈善形象,使参赛选手成为所属城市最佳形象代言人。

  此次大中华总决赛现场,来自北京、台北、上海、杭州、泰兴、温州、成都、惠州、厦门九大赛区的44位优胜者同台,一一进行才艺竞赛、活力运动造型竞赛、先生西服造型竞赛和佳丽自选礼服造型竞赛、城市影片介绍以及机智问答共五个环节比拼,展示各个城市的人文风采。经过激烈的角逐,来自安徽宿州的马迪妮摘得全球城市形象大使冠军桂冠,台湾新竹的陈骏闳获评全球城市先生冠军。

  据悉,此前选手们还在雁荡山景区巡游留影,充分展示和宣传乐清旅游形象。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·一渠楠溪水 解得万民渴
·又到菊黄蟹肥时 今年大闸蟹价格小幅上涨
·乐清湾大桥带热两地游 旅行社抢抓商机定制线路
·“零容忍”打击黑恶犯罪 乐清市召开扫黑除恶...
·6万元钱藏棉被 一场火灾变残币
·弘扬正气 树立榜样 见义勇为“托接哥”荣记...
·驾校考生上路学车被追尾 这一课上得太真实
·乐清首个“老乡民警”工作室设立 新乐清人有...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012