[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  乐清新闻
燃烧卡路里 晒晒轨迹图 网络文化节,“步行”拿大奖
2018年10月10日 10:00:57 手机看新闻  
 

  本报讯(乐清日报全媒体记者 郑露露)乐清市2018年网络文化节系列活动之“健康生活创跑乐清”今天上线啦,主办方邀请你一起燃烧卡路里,晒晒轨迹图,就有机会获大奖哦。

  活动时间为10月10日至11月20日。活动以“创意步行晒轨迹图”为主要方式,参赛者需通过跑步软件写出“改革开放40周年”并将轨迹截图上传到微信公众号“乐清发布”全民健身微专题“创跑乐清”。写出任意一个字即有机会获得礼品,凑齐八个字更有豪礼相送。

  此次活动由乐清市委宣传部、市网信办主办,乐清日报社承办。主办方介绍,活动既展现了网友的无限创意,又倡导了健康的生活方式。

  2018年乐清市网络文化节已经成功举办了“乐清发布”官微宣传大接力活动,活动一个月,共收到近2000条优秀点评,获奖的所有网友名单及最佳点评已经在“乐清发布”微信公众号上公布。本届网络文化节不仅参与者众多,也吸引了众多市民关注,仅该活动在浙江新闻APP乐清频道的专题点击量达7万余人次。

  据主办方透露,2018年乐清网络文化节还将继续“解锁”更多活动,如即将开展的雁山时评挑战赛,赛事主办方将设置以乐清社会热点事件和市委市政府中心工作为主要内容,兼顾国内和省内社会热点事件。参赛选手从每周公布的话题中选取一个角度写作评论,赛事组委会从参与赛事的选手中评选出最终获奖选手并给予相应奖励。

  感兴趣的市民可登录中国乐清网(www.yqrb.com)2018年乐清网络文化节的专题,也可关注乐清日报相关报道,详细了解网络文化节的其他活动。

扫一扫 关注“乐清发布”

来源:  编辑:倪小龙
相关阅读
 热点排行
·这是一个悲伤的九月 告别十位艺术家
·一桥跨东西 天堑变通途 乐清湾大桥昨日正式通车
·跃上大平台 天地随之宽
·他们的义举感动乐皖晋 乐清掀起向“托接哥”...
·心有力量歌声响亮 “南塘之声”获金奖
·林亦俊方晖率队赴平阳县开展结对帮扶 力争打...
·城南加快推进“二垟三马”城中村改造 房屋腾...
·邓超60天瘦40斤一人分饰两角
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]