[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  乐清新闻
市领导督查乡村振兴示范带建设指出 早日实现 早出形象
2018年10月10日 09:38:31 手机看新闻  
 

  本报讯(乐清日报全媒体记者 张孟涛)昨日,乐清市委副书记吴松海率市农办、交通运输局、旅游局等单位相关负责人,到大荆、仙溪、龙西等地督查乡村振兴示范带建设,实地走访“香馥田园·休闲文化”示范带。

  当天10时许,吴松海一行自104国道驶入大荆镇中庄村。一到拐弯口,白墙青瓦的牌坊映入眼帘,只见一条整洁的大道笔直通向中庄村,并向仙溪、龙西等地绵延而去。

  吴松海一行先后走访了大荆镇中庄村文化礼堂、仙溪镇南閤村、龙西乡东加岙村、龙西乡石斛谷等。每到一处,吴松海都详细询问该处乡村振兴示范带建设的进展,细细查看“香馥田园·休闲文化”示范带相关效果图及整治现场。

  在仙溪镇南閤村的村内道路上,该村村民自发响应仙溪镇政府号召,将围墙与道坦拆出2.5米长的步行道。吴松海一行一路行来,对该行为与该镇的工作力度表示肯定。

  在随后召开的座谈会上,大荆镇、仙溪镇、龙西乡的负责人先后汇报了各自乡镇已成熟与可实施的项目情况,就乡村振兴示范带建设提出了自己的意见与看法。

  吴松海指出,要明确目标、坚定信心、持续发力,要按照“香馥田园·休闲文化”的风格对沿线的乡村进行统一打造;要凸显特色,打造亮点,抓住节点村,按各村定位,体现风貌,展现各村优势,紧紧围绕西部生态休闲核心带,打好旅游牌,体现文化产业、农业产业、康养的特点;项目统筹,资金拼盘,紧盯明年建成出形象的目标,抓住现在这一施工的黄金时段,倒排时间,紧盯进度,确保自大荆镇中庄村至龙西乡显胜门这一条乡村振兴示范带早日实现、早出形象。

来源:  编辑:倪小龙
相关阅读
 热点排行
·这是一个悲伤的九月 告别十位艺术家
·一桥跨东西 天堑变通途 乐清湾大桥昨日正式通车
·跃上大平台 天地随之宽
·他们的义举感动乐皖晋 乐清掀起向“托接哥”...
·心有力量歌声响亮 “南塘之声”获金奖
·林亦俊方晖率队赴平阳县开展结对帮扶 力争打...
·城南加快推进“二垟三马”城中村改造 房屋腾...
·邓超60天瘦40斤一人分饰两角
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]