新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
杭州捣毁涉传播淫秽漫画网站:主要瞄准中小学生
2018年10月09日 13:11:13 手机看新闻  
 

  记者从杭州市公安局获悉,杭州警方日前打掉一个专门以传播淫秽色情漫画牟利的团伙,斩断了一只伸向中小学生的“黑手”。

  杭州网警通过前期工作发现,一个名叫“喵喵漫画”的网站涉嫌传播大量淫秽色情漫画,并以引人遐想的宣传为饵,吸引未成年人登录访问。

  9月28日8时许,警方兵分多路同时开展抓捕行动,一举摧毁了这个涉嫌传播淫秽物品牟利的涉黄团伙,林某某、陈某某、董某某、陈某、向某等5名犯罪嫌疑人全部落网,现场查获电脑服务器、合同、银行电子账单等大量证据。

  经审讯,5名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,现已被刑事拘留。目前已查明,该团伙将主要“消费群体”设定为中小学生,今年6月末以来,网站已发布淫秽漫画千余张。这些漫画均有故事情节且伴有挑逗性语言,浏览者必须先通过微信、支付宝等方式在网站上购买所谓的“阅币”才能观看。

  据悉,由于漫画传播具有较强的模仿性和同龄人带动的特点,该网站上线短短三个多月会员数量就达到700余万,涉案资金接近1500万元。

来源:新华网  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·这是一个悲伤的九月 告别十位艺术家
·一桥跨东西 天堑变通途 乐清湾大桥昨日正式通车
·跃上大平台 天地随之宽
·他们的义举感动乐皖晋 乐清掀起向“托接哥”...
·心有力量歌声响亮 “南塘之声”获金奖
·林亦俊方晖率队赴平阳县开展结对帮扶 力争打...
·城南加快推进“二垟三马”城中村改造 房屋腾...
·邓超60天瘦40斤一人分饰两角
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012