新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
石帆街道组织召开宗教场所财务信息化培训暨节前宗教活动场所消防安全工作会
2018年09月30日 17:04:25 手机看新闻  
 

  9月29日上午,石帆街道组织召开宗教场所财务信息化培训暨节前宗教活动场所消防安全工作会,各宗教场所主要负责人、会计参加会议。

  培训会上,民宗所工作人员对宗教活动场所信息化管理所需提交的材料、固定资产表填写说明、注意事项等进行了业务培训。会议强调,各宗教场所要统一认识、高度重视宗教场所财务信息化工作,全面细致摸清场所财务情况,保质保量完成信息采集、汇总、上报工作。

国庆假期将近,是宗教活动场所的人员活动密集期,消防、食品、治安安全任务繁重,各场所要认真履行消防安全责任制度,加强消防、建筑等安全隐患的排查工作,补齐管理短板,配齐设施设备,做好疏散通道畅通、严禁殿内燃点香烛,共同把各类安全隐患消灭在萌芽状态,确保全乡宗教活动场所的和谐稳定。又能力的场所要利用宣传窗等各种方式宣传消防安全知识,增强教职人员和信教群众的消防安全意识,提高自防自救能力。
此次会议,是实现宗教场所财务信息化管理的有力助手,提高了宗教场所管理人员的消防安全防范意识,为切实做好节前宗教场所消防安全工作夯实了基础。 黄雅丽
来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清湾大桥通车在即 南岳码头车流客流依旧
·乐清湾大桥今日通车 乐报微视联合浙视频等直...
·乐清北互通明年6月通车
·福布斯公布亚洲最佳上市公司50强 正泰电器再...
·三位“托接哥”获评“乐清好人” 乐清城掀起...
·出租车怎么管,向社会开门纳谏 ——出租车行...
·100支队伍1700多名运动员参加 虹桥镇第五届...
·一岁女童卷入车底 众人抬车救出
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012